首页> 内科> 呼吸内科> 哮喘> 支气管哮喘> 我有过敏性哮喘病,最近总是咳嗽,有点喘,

我有过敏性哮喘病,最近总是咳嗽,有点喘,

发病时间:不清楚

我有过敏性哮喘病,最近总是咳嗽,有点喘,今天做了肺结核皮试实验,会不会对测试结果有影响?

X******4 2016-10-30 09:49 投诉

肺结核 结核 过敏性哮喘 哮喘 支气管哮喘 气喘 咳嗽

我要咨询

精选回答(6)

杨立志 副主任医师 商丘市睢阳区中医院

擅长:高血压,冠心病,消化系统疾病,中西医结合科,儿科

提问

你好,根据你的情况,支气管哮喘,可以检查结核菌素试验的,不会影响结核菌素试验的检查结果。

2016-10-30 09:48

投诉


钱东辉 医师 城关东街卫生室

擅长:临床常见病的治疗。

提问

你好,这种情况一般没有影响,不必担心,可以做一下检查,看是否有异常,咳嗽气喘可见于过敏性哮喘、呼吸道病变、肺部病变等引起,可以就医做一下血常规、胸透等检查,根据检查选择药物进行治疗。

2016-10-30 10:46

投诉


王彦宵 医师 社区卫生服务

擅长:内外妇儿常见病诊断治疗

提问

你好,机体受结核杆菌感染4~8周后,机体在获得免疫的同时产生了变态反应,结合菌素实验可以帮助诊断的,哮喘是不影响的。

2016-10-30 09:50

投诉


李桂英 副主任医师 四川红华实业有限公司职工医院

擅长:各类阴道炎、盆腔炎、慢性宫颈炎如宫颈息肉、糜烂、纳氏囊肿,卵巢囊肿、子宫肌瘤、孕期保健等

提问

您好,过敏性哮喘咳嗽,对试验结果没有明显的影响,积极治疗咳嗽,有不适情况及时到医院检查。

2016-10-30 09:49

投诉


周凯 医师 富平马莉医院

擅长:颈椎病,肩周炎,腰椎间盘突出症

提问

患者你好,根据你的病情描述,目前的症状肯定对检测结果有影响,建议患者择日再次检查

2016-10-30 09:49

投诉


梁环杰 主治医师 山东省冠县桑阿镇中心卫生院


提问

你好,这种情况一般考虑应该是不会影响掉检查的结果的,可以检查的,不用担心

2016-10-30 09:48

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊