首页> 医院> 性病医院> 单纯疱疹病毒治疗

单纯疱疹病毒治疗

发病时间:不清楚

你好,我在我们这里的一家医院治疗hsv病毒,花了两万了,还是弱阳性,这个病毒治不好了?医生还叫我做治疗,一次三千块,我的经济真的承受不了了,该放弃等死了吗?请问单纯疱疹病毒如何治疗,需要吃什么药物或是有什么特殊的治疗方法么,医院经常叫我做什么物理治疗,什么激光治疗什么的,但是感觉都没有什么太好的效果的,目前我这个情况单纯疱疹病毒如何治疗才能好啊,很着急

a******W 2016-10-30 11:32 投诉

男性 女性 水疱 怀孕 死胎 自发性流产 肠功能紊乱 前列腺炎 生殖器疱疹 单纯性疱疹 疱疹 软下疳 脑膜炎 血证 原发性生殖器疱疹 疱疹病毒 创伤 感觉过敏 红斑 瘙痒 水泡 结痂 结节 发育 溃疡 月经 发热 性交 孕妇 不留疤 HSV 单纯疱疹病毒 小便 hsv阳性 胎儿 外阴 阴部 阴道 子宫颈 肛门 尿道 神经 龟头 阴茎 阴囊 皮肤 脊髓 前列腺 冠状沟 生殖器 宫颈 绿豆

我要咨询

医生回答(10)

应天启 主治医师 沈阳国防医院

擅长:擅长治疗 尖锐湿疣,生殖器疱疹,淋病,梅毒等性病。

提问

男性位于龟头、冠状沟、阴囊、尿道口或阴茎体;女性位于会阴部、肛门周围、大腿或臀部,约有90%同时侵犯子宫颈。有的原发疱疹仅仅累及子宫颈,故而易被忽略。感染的疱疹病毒时,宫颈外观可以正常或潮红,或伴有多个散在的溃疡。而该病毒对阴道的损害不多见。
生殖器疱疹患者内裤宜宽松,要穿棉质内裤,忌穿化纤织物,因为此类织物不透气,容易使外阴潮湿、温暖,适于病毒繁殖生长,造成外阴病灶四起,难以清除。

2017-03-24 10:03

投诉

康爽 主治医师 南京华肤医院

提问

在得了生殖器疱疹之后,症状多在4-5日后发病,患者的生殖器在初期一般就会出现片状的红斑,随着病情的发生继之出现群集性绿豆大小、发亮水泡,排列成带状,水疱间皮肤正常,疱液由透明变混浊,以后干燥结痂,受累神经分布区域皮肤灼热、瘙痒、感觉过敏或疼痛,有时为剧烈疼痛,直至病损消失后还可持续数月或更久。
注意卫生,勿在发作期间同房勤洗澡首先要预防它的感染,特别是夏天,气温高,出汗多,加上局部的搔抓,很容易出现局部的感染,每天用清水清洗生殖器部位是必要的。当出现局部的感染后,要及时用消毒水清洗局部。

2017-02-25 13:50

投诉

应天启 主治医师 沈阳国防医院

擅长:擅长治疗 尖锐湿疣,生殖器疱疹,淋病,梅毒等性病。

提问

生殖器疱疹比较常见的表现为阴部出现一堆约3-4个至5-6个小水疱,基底有些潮红。几天后水疱破溃成为小的麻烂面或浅的溃疡,自觉疼痛不适,不经过治疗可很快愈合,不留疤痕。若疱疹发生在尿道口,那么水疱糜烂可使患者感到小便时疼,小便次数增多,尿道口有分泌物。
生殖器疱疹患者内裤宜宽松,要穿棉质内裤,忌穿化纤织物,因为此类织物不透气,容易使外阴潮湿、温暖,适于病毒繁殖生长,造成外阴病灶四起,难以清除。

2017-01-21 10:08

投诉

康爽 主治医师 南京华肤医院

提问

你好,生殖器疱疹患者是由于感染病毒而得病的,而且疱疹病毒的分布很广,生殖器疱疹病毒存在于皮肤和粘膜损害的渗出液、前列腺分泌液、宫颈、阴道分泌液中,主要通过性交传染,引起原发性生殖器疱疹。原发性生殖器疱疹消退后,残存的病毒经周围神经沿神经轴长期潜存于骶神经节,当机体抵抗力降低或某些激发因素如发热、受凉、感染、月经、胃肠功能紊乱、创伤等作用下,可使体内潜伏的病毒激活而复发。
生殖器疱疹是一种传染性极强的疾病,引发这个疾病的原因有很多,都是单纯性疱疹。引起的生殖器疱疹是有潜伏期的,所以很多患者没有及时的发现,导致没有及时的去治疗,后期给治疗增加了难度。

2017-01-04 11:02

投诉

应天启 主治医师 沈阳国防医院

擅长:擅长治疗 尖锐湿疣,生殖器疱疹,淋病,梅毒等性病。

提问

在得了生殖器疱疹之后,症状多在4-5日后发病,患者的生殖器在初期一般就会出现片状的红斑,随着病情的发生继之出现群集性绿豆大小、发亮水泡,排列成带状,水疱间皮肤正常,疱液由透明变混浊,以后干燥结痂,受累神经分布区域皮肤灼热、瘙痒、感觉过敏或疼痛,有时为剧烈疼痛,直至病损消失后还可持续数月或更久。
对生殖器疱疹患者来说,避免感染是很重要的一项任务。特别是夏天,气温高,出汗多,加上局部的搔抓,很容易出现局部的感染,每天用清水清洗生殖器部位是必要的。当出现局部的感染后,要及时用消毒水清洗局部。活动性生殖器疱疹患者绝对禁止与任何人发生性关系。

2016-11-05 14:03

投诉

查志红 主治医师 郑州市骨科医院

擅长:全科

提问

生殖器疱疹是病毒传播的一种,如不及时治疗,随时间会不断在患者体内大量繁殖,还可引发多种并发疾病,如播散性疱疹、前列腺炎、疱疹性脑膜炎、脊髓神经根疾病等,孕妇患生殖器疱疹,对胎儿可产生严重不良影响。如母体怀孕早期染有这种病毒后,病毒可通过胎盘侵犯胎儿,引起胎儿的病毒血证,造成胎儿畸形,官内发育迟缓或死胎及自发性流产等。

2016-10-30 11:32

投诉

李文卿 主治医师 解放军第四〇一医院

擅长:全科

提问

建议你去正规医院,有一种科学疗法可以治愈不复发。软下疳 由杜克雷嗜血杆菌引起的生殖器部位多个溃疡,基部无硬性结节,有痛感。与生殖器疱疹鉴别困难时,需用病原体分离法(杜克雷嗜血杆菌培养和病毒分离)来鉴别。  

2016-10-30 11:32

投诉

石珊珊 主治医师 青岛市妇女儿童医疗保健中心

擅长:全科

提问

病情分析:
你好!hsv病毒感染引起的生殖器疱疹目前还没有根治的药物。你在医院治疗hsv病毒,花了两万了,你被骗了。
指导意见:
这个病目前还没有根治的药物,你没必要再去治疗了。你也不要太担心,这个病对人体的健康也没有什么影响,只是偶尔会侵犯你,让你有些不适而已。

2016-10-30 11:32

投诉

姚平静 主治医师 武汉市普爱医院

擅长:全科

提问

病情分析:
你好!hsv病毒感染引起的生殖器疱疹目前还没有根治的药物。你在医院治疗hsv病毒,花了两万了,你被骗了。
指导意见:
这个病目前还没有根治的药物,你没必要再去治疗了。你也不要太担心,这个病对人体的健康也没有什么影响,只是偶尔会侵犯你,让你有些不适而已。

2016-10-30 11:32

投诉

姚龙夏 主治医师 武汉市第六医院

擅长:全科

提问

这哪叫治病呀,这是给你治钱,实际微不足道你不是花一百万,两百万也是一到四个月发一次,发时治疗不治疗都是十天左右自己好.这个病没有什么大不了的,怎么会死人呢.你去的肯定不是国办的正规医院,正规医院不会这么给你治的,你的被人忽悠了.我现在想你到底是不是有生殖器疱疹都不好说,要是化验HSV阳性就诊断是这个病完全是糊弄.这个病要有典型疼痛性水泡才能作诊断,没有这样的典型病症是完全不能确诊是这个病的

2016-10-30 11:32

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊