首页> 妇产科> 产科> 流产> 流产后吃头孢和甲消唑行吗用吃益母草颗粒

流产后吃头孢和甲消唑行吗用吃益母草颗粒

34岁 发病时间:不清楚

流产后吃头孢和甲消唑行吗用吃益母草颗粒吗用打针吗

ask1LQ6ML 2016-10-30 18:37 投诉

流产 性生活 出血 甲硝唑 益母草颗粒 益母草 子宫

我要咨询

精选回答(4)

黄存 副主任医师 马鞍山市妇幼保健院


提问

你好,流产术后需要服用消炎缩宫的药物,帮助排出宫内残留物质和帮助子宫恢复。可以服用宫炎康颗粒和益母草颗粒。服用甲硝唑等西药有刺激肠胃的副作用。流产后需要注意避风保暖,并适当增加饮食营养,3周内禁止性生活和盆浴。出血超过一周,需要复查b超

2018-11-28 18:47

投诉


王峰 医师 菏泽市中医院

提问

流产之后是可以吃这些药物的,可以促进淤血排出和子宫恢复。可以口服益母草,一般是不需要输液的。

2016-10-30 18:37

投诉


刘亚非 医师 郏县人民医院

擅长:颈椎病,腰椎疾病,股骨头坏死,骨性关节炎,及全身慢性劳损的诊治。

提问

你好,这几种药物属于消炎的加活血的促进淤血排出的,只吃这几样可以的,一般不用输水的。

2016-10-30 18:37

投诉


陈艳红 主治医师 荆州妇产科医院

擅长:各种妇产科疑难杂症,早孕,习惯性流产,不孕不育。难治性霉菌性阴道炎滴虫性阴道炎,盆腔炎,卵巢囊肿,宫颈糜烂,围绝经期综合症。

提问

你好,如果有服用消炎药就可以不需要打针的,可以吃益母草颗粒,服用一周即可,2周到医院复查看术后的恢复情况

2016-10-30 18:36

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊