首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 服用米非司酮避孕药后月经推迟,怎么办

服用米非司酮避孕药后月经推迟,怎么办

发病时间:最近一个月

服用米非司酮避孕药后月经推迟,怎么办

补充说明:8月10日吃六片米非司酮引产,9月19日来月经,10月10日发生关系,到11月1日未来月经,用试纸测过没有怀孕

a*******L 2016-11-01 10:23 投诉

怀孕 月经不调 月经推迟 内分泌失调 引产 避孕 月经 没有怀孕 黄体酮 米非司酮 乌鸡白凤丸 避孕药 HCG 激素六项 彩超 子宫内膜

我要咨询

精选回答(9)

杨永革 主任医师 威县人民医院

擅长:妇科,儿科

提问

您好;像您说的这种情况基本可以排除怀孕了,。可以通过中医辨证论治进行调节。

2016-11-01 10:23

投诉


杨颖 主治医师 山东省肥城矿业集团中心医院

擅长:各类妇科炎症,子宫肌瘤,流产,以及妇女保健等

提问

你好,如果排除怀孕,出现月经推迟建议到医院做b超看一下子宫内膜的厚度,大致推算一下月经来潮的时间,平时放松心情,恢复同房后要采取可靠的避孕措施。

2016-11-01 10:26

投诉


丁梅玲 主治医师 威县第二人民医院

擅长:妇幼保健、计划生育技术指导、内分泌失调、子宫肿瘤等

提问

你好,有可能是引产后出现月经不调,建议你,应该在化验血HCG确定排除怀孕。

2016-11-01 10:24

投诉


王庆云 主治医师 威县妇幼保健站

擅长:妇产科常见病及多发病

提问

你好,根据你目前的情况,如果月经推迟,可以排除怀孕,建议你先做彩超检查,观察一下子宫内膜情况。

2016-11-01 10:23

投诉


李莉 医师 滦南县经委医院

擅长:妇科,皮肤科,美容

提问

你好.一般引产以后需要1到3个月恢复,有的更长,需要检查激素六项看看的。中医调理就可以的

2016-11-01 10:23

投诉


秦爱洁 医师 杨京昌内科诊所

擅长:妇产科,月经失调,不孕不育,妇科炎症等疾病

提问

你好;这个情况建议服用黄体酮药物催经,一般停止服用后一周内就会来经血的

2016-11-01 10:23

投诉

马智伟 护师 青岛凤凰不孕不育医院

擅长:1,尖锐湿疣、生殖器疱疹、尿道炎、梅毒、淋病等性病。 2,湿疹、痤疮、雀斑、粉刺、白癜风、银屑病、疱疹等皮肤病。 3,妇科疾病。

提问

服用避孕药很容易导致月经推迟,这也是很正常的,建议你以后发生性关系最好是采取好避孕措施,少服用避孕药,避孕药对身体伤害也是比较大的,

2016-11-01 10:23

投诉

涂春银 医师 石门县维新镇中心卫生院

擅长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎、盆腔炎等各类妇科炎症的诊疗,且长期从事流产、引产、助产等手术操作。

提问

你好,这种情况考虑内分泌失调所致哦,建议你及时到医院做一下生殖激素6项,明确病因之后再行调理为宜。祝你健康。

2016-11-01 10:23

投诉

王小霞 医师 定西市安定区杏园卫生院

擅长:妇科常见病多发病的诊断及治疗

提问

你好,根据你的描述,你可能是月经不调,建议你口服乌鸡白凤丸,调理一下看看

2016-11-01 10:22

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊