首页> 妇产科> 产科> 早早孕> 医生我想问下我前几天和我男朋友做爱没有

医生我想问下我前几天和我男朋友做爱没有

发病时间:不清楚

医生 我想问下我前几天和我男朋友 做爱没有用避孕措施 然后今天我上厕所发现我白带好多 我害怕是不是会怀孕

a*******L 2016-11-01 12:24 投诉

怀孕 白带增多 白带 避孕 脾虚 月经 排卵期 排卵 性生活 做爱 早孕试纸检测 卵子 输卵管 精子

我要咨询

精选回答(5)

邢磊 医师 大同五医院

提问

主要看你是不是在排卵期进行性生活,如果是排卵期的话,就可能会怀孕,但是这个白带与怀孕没有直接关系,白带一般中医认为是由于脾虚湿气重造成。

2016-11-01 12:26

投诉


李星霖 技师 定西市第二人民医院

擅长:妇科,影像科

提问

你好,同房时没有采取任何避孕措施,不排除怀孕的可能。如果白带增多呈拉丝状,则应该是排卵所致。

2016-11-01 12:24

投诉


朱光硕 医师 威县章台中心卫生院

擅长:从事妇产科专业10余年,对月经不调,闭经,不孕及阴道炎,妇科杂病,产后病有一定的独特治疗方法.

提问

你好,能否受孕成功是有一定条件的,当女方处于排卵期,有正常的排卵,卵子与精子在输卵管内结合才能受孕,如果你们同房是属于排卵期的话,不排除有怀孕的可能性,目前可以用验孕纸检测,一般在受孕后的两周后就可以测出。

2016-11-01 12:24

投诉


许俊生 医师 合肥凤凰肿瘤医院

擅长:擅长外科、内科、妇科及肿瘤科常见病多发病的诊治。

提问

在同房时没有做好避孕措施,有可能会怀孕的,你可在同房两周后使用早早孕试纸检测排出怀孕。

2016-11-01 12:23

投诉


秦爱洁 医师 杨京昌内科诊所

擅长:妇产科,月经失调,不孕不育,妇科炎症等疾病

提问

你好;这个情况是不能确定的,只能注意观察下次的月经情况,月经错后一周测试一下

2016-11-01 12:23

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊