首页> 医院> 不孕不育医院> 如何知道是否胎停育

如何知道是否胎停育

发病时间:不清楚

我到今天已经怀孕71天,一直没有任何妊辰反应。最近乳房没有什么涨痛,只有触碰才有疼痛感。肚子也没有任何疼痛感。我是乙肝大三阳,在45天时,做过B超,检查结果可见胎心管搏动。请问我是不是胎停育

a******W 2016-11-05 15:34 投诉

怀孕 流产 妊娠反应 乙肝大三阳 没有胎心 无胎心 胎停育 停经 胚胎停止发育 发育 早孕反应 妊娠 胚胎停育 保胎 乳房 胎儿 胎心 胎芽

我要咨询

医生回答(5)

龙展波 主治医师 苏州大学附属第一医院

擅长:全科

提问

如果说你一直有早孕反应,突然间就没有了,这个情况要考虑是不是胚胎停止发育了。 如果是一直就没有反应,那么就没事的,不过建议你还是再去做个B超看看。

2016-11-05 15:34

投诉

姚静欢 主治医师 武汉市第三医院

擅长:全科

提问

如果没有胎心,那么就说明孩子没有了生命迹象了,需要进一步确诊才能判定是否停育. 建议做胎儿超声或者是CT检测,如果确认是停育,就需要引导流产

2016-11-05 15:34

投诉

程广东 主治医师 海南省中医院

擅长:全科

提问

是发生果胚胎停育,孕母的一切妊娠反应都会逐步消失。若是孩子有胎心的话孩子应该是正常的,建议再次复查。

2016-11-05 15:34

投诉

廖海林 主治医师 苏州大学附属第二医院

擅长:全科

提问

导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的

2016-11-05 15:34

投诉

李焕晨 主治医师 中国中医科学研究院广安门医院

擅长:全科

提问

胚胎停育病人有停经史,B超监测胚胎,胎儿发育,如≥6周无妊娠囊,或虽有妊娠囊但变形皱缩,当妊娠囊已≥4cm却看不到胎芽,胎芽的头臂长度≥1.5cm却无胎心博动,即可判定胚胎或胎儿发育异常。

2016-11-05 15:34

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)


名医在线


我要求诊