首页> 妇产科> 产科> 验孕棒> 请问验孕棒会不会有不准的时候阳性测成阴…

请问验孕棒会不会有不准的时候阳性测成阴…

发病时间:不清楚

请问验孕棒会不会有不准的时候阳性测成阴性

补充提问:女20

39会员 2016-11-06 08:13 投诉

怀孕 停经 早孕 验孕棒 彩超 查hcg

我要咨询

精选回答(8)

陈跃 主治医师 合肥市第二人民医院

擅长:普外科疑难杂症的诊治,擅长胃肠及微创外科的疾病的诊断治疗

提问

一般是不会的,除非是你怀孕的时间还不够长,弱阳性,有时会比较难以观察

2016-11-06 08:12

投诉


刘刚 主治医师 青龙县中医院

擅长:心血管疾病、冠心病,风心病,肺心病等心内科治疗。

提问

你好,早孕早期孕激素早期是可以正常的,所以尿妊娠试验可以测不出的。建议你查血HCG,这个早于尿妊娠试验。

2016-11-06 08:16

投诉


白秀奎 医师 迁西县妇幼保健院

擅长:阑尾炎、胃肠疾病、乳腺甲状腺疾病、疝气、静脉血栓、泌尿系统疾病等。

提问

你好,很高兴为你解答,一般需要超过月经期五天左右最准,早期会测不出来,也可以抽血化验是否

2016-11-06 08:13

投诉


曹卫社 医师 河南省滑县中医院

擅长:擅长中医针灸,治疗腰间盘突出,颈椎病,对治疗眩晕,小儿病症有特长。

提问

只要是两周以后,它的失误性是很少的,除了这个验孕棒的出厂事故,一般不会的,请对我的回答做出认可,谢谢。

2016-11-06 08:13

投诉


赵树刚 主治医师 合肥凤凰肿瘤医院

擅长:肝胆疾病的诊断治疗,消化道和呼吸系统肿瘤诊断治疗。

提问

验孕棒可能会有这种情况的发生,会有不准确,建议可以行抽血查HCG和彩超检查明确,

2016-11-06 08:13

投诉


葛永海 副主任医师 密山市柳毛乡卫生院

擅长:内科相关疾病,高血压,高心病,冠心病,肺心病,风心病,先心病,心绞痛,房颤,室上速,心衰等;消化不良,胃肠功能紊乱,消化性溃疡,胆管炎,胆囊炎,胰腺炎等消化系统疾病及其他内科疾病。

提问

验孕棒也有检测不准确的时候,如过期,受潮,检测方式不对等,必要时可就诊检查。

2016-11-06 08:13

投诉

张森 副主任医师 开封市儿童医院

擅长:小儿疝气,鞘膜积液,隐睾,扁桃体腺样体肿大,小儿厌食、小儿佝偻等小儿、新生儿科疾病。

提问

要明确停经时间,具体检查情况,使用晨尿早孕试纸正确检测供参考,更准确的是抽血检查HCG。

2016-11-06 08:12

投诉

杨立志 副主任医师 商丘市睢阳区中医院

擅长:高血压,冠心病,消化系统疾病,中西医结合科,儿科

提问

你好,根据你的咨询,任何检查都会有一定比例的假阳性,所以验孕棒也是会有一定比率的误差的。

2016-11-06 08:12

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊