首页> 妇产科> 妇科> 卵巢囊肿> 腹腔镜手术,能治疗卵巢囊肿吗。会不会复

腹腔镜手术,能治疗卵巢囊肿吗。会不会复

发病时间:最近3个月

腹腔镜手术,能治疗卵巢囊肿吗。会不会复发,术后影响是什么,住院几天?

a*******L 2016-11-07 10:03 投诉

卵巢囊肿 经期出血 囊肿 腹腔镜 腹腔镜手术

我要咨询

精选回答(10)

徐娜 医师 南和县贾宋中心卫生院

擅长:妇科,外科,内科

提问

你好,腹腔镜手术可以治疗卵巢囊肿,一般不会复发,需要住院治疗4、5天,一般来说没有太大影响

2016-11-07 10:08

投诉


刘汝巧 主治医师 肥城矿业集团中心医院


提问

你好,一般情况下,腹腔镜治疗卵巢囊肿,住院的时间大约在五天左右,术后一周就可以正常活动的,三个月之内尽量的避免施加腹压,一般术后复发的可能不大的。

2016-11-07 10:04

投诉


丁梅玲 主治医师 威县第二人民医院

擅长:妇幼保健、计划生育技术指导、内分泌失调、子宫肿瘤等

提问

你好,腹腔镜是可以治疗卵巢囊肿的,一般治疗后是不会复发的,一般情况下住院五天左右。

2016-11-07 10:04

投诉


付婷 助理医师 北京市昌平区马池口镇北小营村卫生室


提问

一般选择微创手术对改善囊肿也是帮助较大,建议应该不用担心,注意休息手术后复查预防感染的情况的

2016-11-07 10:03

投诉


陈荣荣 护师 呼和浩特市妇幼保健院

擅长:擅长于妇科护理及治疗工作

提问

卵巢囊肿轻度的可以药物治疗,但是如果影响了内分泌的,最好手术治疗,腹腔镜属于微创手术,伤害相对小一些,一般住院3-5天

2016-11-07 10:03

投诉


张晶 医师 蓝天苑门诊部

擅长:对妇科门诊疾病能做出详细准确的

提问

你好!卵巢囊肿完全可以腹腔镜手术治疗的,手术创面小术后恢复快,一般住院一个礼拜

2016-11-07 10:03

投诉

田彦素 主治医师 冠县人民医院,

擅长:内科、妇科、儿科、眼科

提问

不好确定,一般是可以用腹腔镜的,建议最好去正规医院医院,术后影响不好确定,最好多住院观察几天较好,定期复查即可。

2016-11-07 10:02

投诉

刘晓飞 医师 曲周县人口与计划生育局技术服务站

擅长:擅长各种类型的阴道炎症的治疗,宫颈炎症,宫颈糜烂,盆腔炎症,卵巢囊肿,多囊卵巢综合征,不孕不孕,优生咨询,早孕处理,计划生育服务,

提问

你好,如果有卵巢囊肿比较大,症状明显的话,那可以腹腔镜手术,手术后可以用药预防复发

2016-11-07 10:02

投诉

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

你好,卵巢囊肿可以做腹腔镜手术治疗的,术后有可能会复发的,住院三四天就可以了。

2016-11-07 10:02

投诉

张伟 医师 国家知识产权局机关服务中心卫生所


提问

一般囊肿小可以选择微创手术的,腹腔镜也可以的,注意卫生观察经期出血量的情况是否正常的

2016-11-07 10:02

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊