首页> 不孕不育> 不孕不育> 多囊卵巢综合征> 我多囊卵巢综合征,睾酮激素高,月经推后

我多囊卵巢综合征,睾酮激素高,月经推后

发病时间:一年以上

我多囊卵巢综合征,睾酮激素高,月经推后,颜色黑有块,月经量正常,不痛经,请问吃达英同时可以吃调经促孕丸或者八珍益母丸搭配吗?乌鸡白凤丸?哪个比较适合?

T******1 2016-11-07 12:58 投诉

多囊卵巢综合征 不孕 多囊卵巢 痛经 月经不调 减肥 月经 肥胖 八珍益母丸 调经促孕丸 调经丸 乌鸡白凤丸 睾酮 卵巢

我要咨询

精选回答(8)

王彦宵 医师 社区卫生服务

擅长:内外妇儿常见病诊断治疗

提问

你好,如果月经推后有血块,经量正常?不建议服用乌鸡白凤丸和八珍益母丸,可以配合一些活血药物。

2016-11-07 14:20

投诉


赵晨 主治医师 石家庄市第二医院南院


提问

你好,可以的,在治疗囊卵巢综合征的时候,在服用达因35的时候,可以同时服用这类调经促孕的药物。

2016-11-07 13:01

投诉


吴翠慧 医师 威县人民医院

擅长:子宫肌瘤,妇科炎症

提问

你好,根据你的描述情况,患多囊卵巢综合征,建议服用达英35三个月经周期后促排治疗,可以服用调经促孕丸。

2016-11-07 12:59

投诉


韩敏 主治医师 阜城县妇幼保健院

擅长:曾1994年衡水卫校毕业后参加工作,一直在妇科临床。擅长妇科常见病,多发病的治疗。对于各种阴道炎,宫颈糜烂有独特的治疗方法。

提问

你好,月经错后颜色发黑,你可以口服达英片或者是调经丸。吃八珍益母丸儿就可以,希望我的回复对你有帮助,祝你身体健康。

2016-11-07 12:58

投诉


刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

你好,多囊卵巢综合症主要是月经不调,不孕,肥胖等,建议口服达英35治疗,适当锻炼,肥胖的话,要先减肥

2016-11-07 12:58

投诉


杨彩平 医师 威县妇幼保健院

擅长:擅长妇科常见疾病和产科常见并发症

提问

你好,根据你的描述可以同时口服乌鸡白凤丸调经治疗的,期间注意休息,避免熬夜,不要吃辛辣生冷的食物,平时注意个人卫生。

2016-11-07 12:58

投诉

王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

你好,可以服用达英35调理的同时结合调经促孕丸对症治疗的,多吃蔬菜,多吃优质蛋白质食物。

2016-11-07 12:58

投诉

陈素萍 医师 河南潢川城关卫生院

擅长:妇产科

提问

你好。考虑是多囊卵巢综合症,吃达英同时可以吃调经促孕丸或者八珍益母丸搭配,没有影响的,中西药结合治疗效果更好

2016-11-07 12:57

1条追问

投诉

追问: 那吃了两个月达英,没有搭配其它药,颜色还是黑有块,怎么改善月经

回复追问:

取消 提交

回复: 可能是气滞血瘀导致的,建议配合口服八珍益母丸,来治疗比较好。定期复查彩超,看卵泡的发育情况

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊