首页> 医院> 不孕不育医院> 胎儿没有胎心还会长吗

胎儿没有胎心还会长吗

发病时间:不清楚

没有胎心,那么小孩在肚子里还会长吗? 没有胎心胎儿还会长吗 没有胎心胎儿还会长吗 没有胎心胎儿还会长吗 没有胎心胎儿还会长吗 没有胎心胎儿还会长吗

a******W 2016-11-07 14:17 投诉

怀孕 没有胎心 胎停育 胎动 停经 发育 月经 早孕反应 孕妇 早孕 妊娠 胎儿停止发育 清宫术 胎心音 产前检查 胎儿 胎位 胎心 阴道 心脏 耳朵 胎芽

我要咨询

医生回答(5)

林慧颖 主治医师 海口市第四人民医院

擅长:全科

提问

两个月的胎儿一般都是有胎心的了,最早可以在怀孕5周时做阴道B超见到胚芽和胎心。有些人要是受精卵着床比较迟、月经平时推迟很多天,B超可以比较晚发现胎心,不过通常在怀孕两个月都应该看得到的了,没有看到,很可能胎儿已经停止发育,若B超检查已经提示胎儿停止发育了的,应该及时行清宫术。

2016-11-07 14:17

投诉

姚隆华 主治医师 武汉市中心医院

擅长:全科

提问

,一般情况下怀孕6周时,胚胎心脏开始跳动,用B超就能测出心脏的活动,此时孕妇可有早孕反应。您的情况考虑是胚胎发育相对较慢造成的。 您的情况怀孕2个月,但是没有出现早孕症状,那么您的情况应是没有什么问题的,可能是胎儿的发育相对较慢,注意营养的供应和心情的调节就行了。

2016-11-07 14:17

投诉

姚良红 主治医师 广州军区武汉总医院

擅长:全科

提问

您平时的月经周期是多长一次,如果是28-30天的那种,那么在怀孕42天以后是可以看到心管搏动的,如果没有出血的其他情况发生,建议过几天再做个超声观察一下。
胚芽长到两毫米以后就会看到原始心管搏动的。但是这么小,估计肚子上观察不是很明显,需要阴道超声才可以观察的到。如果还有什么疑问欢迎继续提问。

2016-11-07 14:17

投诉

胡一芬 主治医师 青岛市骨伤科医院

擅长:全科

提问

般情况下,在怀孕20周时便可测听到胎心音了,它比胎动的出现要晚一些,正常的胎心率比较快且强而有力,每分钟120-160次,怀孕中期,胎心率可达每分钟160次以上。产前检查,听胎心音是一项不可缺少的项目,通过这项检查。可以判断胎儿的生长和健康状况,当胎心率突然变快或转慢,即出现了不规律的情况时,就应该引起我们重视了。孕妇及其家属在家中能够测听胎心音,没有听筒也可由家属将耳朵贴在孕妇的腹壁上数胎心,怀孕24周后胎位正常时,听胎心音的正确位置是脐下正中部,或脐部的左右两旁。 

2016-11-07 14:17

投诉

龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

早孕后有一部分人在停经后6周出现早孕反应,B超妊娠5周可以查出,妊娠实验在同房7-9天后可以检查出来,7周可见胎芽,8周可见胎心。无胎芽考虑是胎停育的情况,需要及时查清导致胎停育的原因,积极治疗,才能避免再次出现类似情况。

2016-11-07 14:17

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊