首页> 妇产科> 产科> 四维彩超> 您好,我现在怀孕22周了,做四维彩超说

您好,我现在怀孕22周了,做四维彩超说

发病时间:不清楚

您好,我现在怀孕22周了,做四维彩超说是心脏外翻,复杂先天性心脏病,请问这个小孩还能要吗?

T*******6 2016-11-07 21:04 投诉

怀孕 先天性心脏病 先心病 单心室 四维彩超 胎儿 心脏

我要咨询

精选回答(7)

荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

怀孕后需要定期孕检,及时了解胎儿发育,逐步排除异常,现在医学发展迅速,b超检查没有伤害,能够有效的降低胎儿畸形出生率。四维彩超检查胎儿面部及心脏结构比较清晰,现在显示为胎儿单心室,为先天心脏畸形,出生后存活率非常低,不建议继续妊娠。

2018-05-28 06:52

投诉


刘小玲 主治医师 同健医药

擅长:妇科常见病多发病

提问

你好,看你的B超报告单,胎儿心脏是位于胸壁外面的,而且是单心室,你有生下来的打算吗?最好不要了吧。

2016-11-07 21:07

投诉


文海英 主治医师 桂林市临桂县中庸卫生院

擅长:擅长妇产科的常见病多发病的诊治

提问

你好,根据你提供的B超单来看,建议你及时到当地的上级医院去做复查,如果确诊是这种情况的话,建议你不要这个孩子好。

2016-11-07 21:07

投诉


李秀兰 护师 日照市日照友谊医院


提问

这种情况最好慎重考虑,保持荫部清洁卫生,适当休息,最好过些天复查一下在决定。

2016-11-07 21:05

投诉


朱光硕 医师 威县章台中心卫生院

擅长:从事妇产科专业10余年,对月经不调,闭经,不孕及阴道炎,妇科杂病,产后病有一定的独特治疗方法.

提问

你好,根据你所说的情况,胎儿是心脏外翻,并且是单心室,不建议你保留胎儿。即使在出生以后做了心脏修补手术,效果也不会太理想。

2016-11-07 21:05

投诉


刘小纯 主治医师 江西师范大学医院

擅长:擅长中西医结合治疗女性月经不调疾病、妇科炎症疾病、女性不孕不育等疑难疾病。

提问

你好,既然检查是这样的情况,建议还是不要为好,生下来有先心病也不好,你自己拿主意吧

2016-11-07 21:03

投诉

候国冠 医师 肃宁县师素镇务胜口村卫生室

提问

四维彩超最好的时间就是在20到28周现在检查出胎儿有心脏异常,建议你尽快的上一级的医院确诊。最好还是慎重考虑的

2016-11-07 21:03

1条追问

投诉

追问: 是不是这个小孩不能要了?

回复追问:

取消 提交

回复: 再次确诊后,奔着优生优育的选择还是需要慎重考虑的

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊