首页> 男科> 前列腺炎> 近三个月来,有尿频尿急的现象,偶尔还有…

近三个月来,有尿频尿急的现象,偶尔还有…

发病时间:不清楚

近三个月来,有尿频尿急的现象,偶尔还有灼烧感!初步怀疑是前列腺炎,昨天去做了下检测,结果显示不是太好,我想请问下医师,我这个需要怎么治疗方法好?

补充提问:还有,医生也没有告诉我这是什么类型的前列腺炎,只是让我做什么仪器治疗,一开口就是几千的

P*******9 2016-11-08 19:59 投诉

男科 前列腺炎 尿频 尿急 增高 利了 卵磷脂小体 外科检查

我要咨询

精选回答(2)

赵文礼 主治医师 潍坊市第二人民医院

擅长:泌尿系结石,肿瘤,尿路感染等其他泌尿外科疾病,脑出血,脑梗塞,失眠,脑外伤,脑肿瘤,脑积水,及脑部疾病后遗症的康复治疗及其他外科常见病。

提问

你这检查结果已经非常明确了,有白细胞增高和卵磷脂小体降低,这是属于典型的有菌性前列腺炎的表现,这个并不需要做什么仪器治疗,你可以服用普乐安,进行温水坐浴,平时注意避免久坐憋尿,有助于症状改善。

2016-11-08 20:01

1条追问

投诉

追问: 这个可以彻底治愈吗?  还有,我个人有包皮过长,对这有影响吧  还有,请问下,那个脓细胞是什么意思?那一项也是特别标注

回复追问:

取消 提交

回复: 前列腺炎一般是无法完全治愈的,只能经过治疗改善症状,脓细胞说明是细菌性炎症感染,包皮过长容易反复出现炎症。

回复追问:

取消 提交


付贵明 副主任医师 威县贺营镇大宁卫生院


提问

你好,你要考虑去正规医院的泌尿外科检查一下的,前列腺炎虽然是男科的一个顽疾,但是还是需要药物治疗为主的,费用也并不是这么多的,也不要轻易的进行理疗,你也有权利了解自己的病情,你所在的医院可能是存在较多的问题的。不要再这里就诊了。

2016-11-08 20:08

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊