首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 你好医生,我想咨询一下,我现在怀孕38

你好医生,我想咨询一下,我现在怀孕38

发病时间:不清楚

你好医生,我想咨询一下,我现在怀孕38天了,优生五项查出风疹病毒抗体IgG巨细胞病毒抗体IgG还有单纯疱疹病毒混合型抗体IgG三项是阳性,Igm都是阴性,这样对宝宝有什么影响,能要吗?

a*******L 2016-11-08 21:14 投诉

怀孕 单纯疱疹病毒 风疹病毒抗体 优生五项 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

王坤山 副主任医师 新疆生产建设兵团总医院


提问

你的检查如果是抗体IgG全是阳性,提示你是既往有感染,现在如果Igm都是阴性,对胎儿是不会有影响的。不用担心。

2016-11-08 21:20

投诉


高香玲 主管技师 吉林省和龙市人民医院

擅长:妇科,儿科,性病诊断与治疗

提问

IG-g阳性表示既往感染。IG-m阴性问题不大,可以保留这个胎儿的,按时做各种孕检。

2016-11-08 21:15

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊