首页> 妇产科> 产科> 怀孕早期> 你好医生我刚怀孕6个周,检查风疹病毒i

你好医生我刚怀孕6个周,检查风疹病毒i

发病时间:不清楚

你好医生我刚怀孕6个周,检查风疹病毒igg值高于参考范围,igm属正常范围,请问对胎儿有没有影响

a*******L 2016-11-09 14:14 投诉

怀孕 流产 死胎 发育 想要孩子 叶酸片 产前检查 风疹病毒 胎儿

我要咨询

精选回答(5)

赵晨 主治医师 石家庄市第二医院南院


提问

你好,不要过于担心,如果仅仅是igg有感染,但是igm没有感染,考虑应该是现在没有感染,以前感染过,现在没有问题,对胎儿没有影响。

2016-11-09 14:17

投诉


刘华锋 主治医师 东平县第一人民医院

擅长:妇产科常见疾病的诊断与治疗,尤其擅长妇科功血,外阴疾病,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,宫外孕诊断与治疗。

提问

你好,现在确定有风疹病毒感染,有造成死胎和流产的可能,如果想要孩子的话,可以做好产前检查。监测胎儿的·发育情况

2016-11-09 14:16

投诉


李青青 医师 威县妇幼保健计划生育服务中心

擅长:妇科的各种阴道炎,盆腔炎,卵巢囊肿,宫外孕,以及不孕不育的检查,产科的产前检查,子痫前期,羊水过多或过少。

提问

你好,根据您所说的情况,一般对胎儿没有影响,建议您再复查,孕期补充叶酸片。

2016-11-09 14:13

投诉


张晶 医师 蓝天苑门诊部

擅长:对妇科门诊疾病能做出详细准确的

提问

你好,你的这种症状属于怀孕早期的一种病毒感染,建议最好是不要如果继续怀孕有可能对胎儿造成流产,建议治疗好病毒以后再考虑怀孕。

2016-11-09 14:13

投诉


陈瑞霞 医师 杏园乡卫生院

擅长:妇科炎症、痛经方面等妇科的疾病

提问

你好,根据你描述的情况来看,考虑有风疹病毒感染,对胎儿有一定的致畸作用。

2016-11-09 14:13

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊