首页> 妇产科> 妇科> 意外怀孕> 昨天和女朋友性交时,准备戴套但是阴茎没

昨天和女朋友性交时,准备戴套但是阴茎没

18岁 发病时间:最近24小时

昨天和女朋友性交时,准备戴套但是阴茎没有抽出来,然后被她加紧了抽搐了一下

补充说明:昨天和女朋友性交时,准备戴套但是阴茎没有抽出来,然后被她加紧了抽搐了一下但是并没有射精的感觉,抽出来看的时候也没有精液残留,这样会导致她怀孕吗

ask17CV6L 2016-11-09 16:39 投诉

男性 女性 怀孕 避孕 抽搐 月经 排卵期 安全期 射精 生育 性交 性生活 意外怀孕 前列腺液 卵子 阴道 精液 精子 阴茎

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(7)

梅丽 副主任医师 沈阳二0四医院

擅长:妇科,产科,男科 试管婴儿,人工受精

提问

你好,根据你的描述,您的这种情况考虑也是有怀孕的可能,只是怀孕的几率比较低而已,因为在性生活的过程中,男性的分泌物中也是含有少量的精子,存留在女性阴道内。建议平时要多注意局部的卫生,特别是性生活之前,双方的局部清洁。勤换洗内裤 以纯棉,宽松,透气性好的内裤为主。

2018-03-15 19:00

投诉


宋锐 医师

擅长:常见疾病的治疗。

提问

你好,这种情况一般不会怀孕的,另外注意是否是排卵期,如果不是排卵期,不必担心,以后最好做好避孕措施,防止出现意外怀孕。

2016-11-10 08:22

投诉


刘汝巧 主治医师 肥城矿业集团中心医院


提问

你好,这种情况如果发生在排卵期,就有怀孕的可能,因为男性的前列腺液里,有少量精子的,只要一个精子进入宫腔和卵子结合,就可以怀孕的,从月经来的第九天到十九天是排卵期的范围,看你同房的时间。

2016-11-09 16:42

投诉


吕珠芬 医师 辽宁省朝阳县第三医院

擅长:从事妇科临床已经十多年了,擅长人流,药流,子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫外孕剖宫产等妇科疾病。

提问

你好,根据您所说的这种情况,同房时间如果是在安全期,怀孕的可能性不大。

2016-11-09 16:40

投诉


闫蕊 医师 威县妇幼保健与计划生育服务中心

擅长:在妇产科从事多年,对于怀孕,流产,不孕不育,宫外孕有丰富的临床经验。

提问

你好,怀孕的可能性应该不大,根据时间上推算是否是排卵期,在排卵期间一定要做好避孕措施。

2016-11-09 16:40

投诉


贾莉君 医师 威县妇幼保健院

擅长:产前保健、无痛人流、产科综合等妇产科相关疾病

提问

你好,因为有时男性分泌物中会有少量精子,您在这种情况,会有怀孕的可能,建议密切观察同房后的月经情况。

2016-11-09 16:38

投诉

涂春银 医师 石门县维新镇中心卫生院

擅长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎、盆腔炎等各类妇科炎症的诊疗,且长期从事流产、引产、助产等手术操作。

提问

你好,同房未避孕是可能导致怀孕的哦,暂无生育要求的话,同房注意严格进行避孕以免意外怀孕。祝你健康。

2016-11-09 16:38

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息