首页> 皮肤性病科> 性病科> 生殖器疱疹> 女生阴部有个疙瘩,一开始是痒再后来就是

女生阴部有个疙瘩,一开始是痒再后来就是

发病时间:不清楚

女生阴部有个疙瘩,一开始是痒再后来就是疼痛,好像有水泡,之前有过一次后来好了,可是明显感觉有疙瘩的那一边凸出一点,现在又有了一个,碰着会有点痛 这是怎么回事

39会员 2016-11-12 21:53 投诉

丘疹 水泡 鱼子 外阴 阴部 阴唇 皮肤 HSV 生殖器疱疹 尖锐湿疣 毛囊炎 疱疹 囊肿 息肉 阿昔洛韦软膏 碘伏 珍珠 百多邦 上火 疙瘩 性病 性交 性生活 疱疹病毒 性疾病 性传播疾病 女性 不洁性交

我要咨询

精选回答(10)

郭红娇 医师 文峰区宝莲寺镇卫生院

提问

你好亲,根据您的情况,可能是外阴巴士腺囊肿,建议你最好到医院做一下检查,及时将水泡里面的脓液抽出,并且局部用碘伏消毒液消毒,涂抹点消炎药膏,同时要保持外阴部清洁干燥,避免潮湿,禁食辛辣刺激的食物,祝您早日康复。

2016-11-12 21:52

投诉


刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

你好,考虑是毛囊炎引起的,大多是卫生不好引起的,建议局部用碘伏消毒,注意皮肤卫生

2016-11-12 21:57

1条追问

投诉

追问: 为什么有的说是生殖器疱疹呢?我也不知道我这是什么,一开始是一个小疙瘩会痒,过几天就是疼痛,感觉有小水泡一样的,去医院看的话挂什么科呢

回复追问:

取消 提交

回复: 可以看妇科就行了,建议平时注意外阴卫生,避免感染

回复追问:

取消 提交


王志强 主管技师 宁远镇中心卫生院

擅长:消化、呼吸、泌尿常见内科治疗以及中医针灸等常见病多发病诊断及治疗。

提问

建议:你叙述的病情属于疱疹病毒感染性疾病,目前需要涂抹阿昔洛韦软膏来治疗,最近需要忌食辛辣刺激性食物。

2016-11-12 21:54

投诉


靳宗新 医师 山东省夏津县人民医院东李分院

擅长:内科、妇科、儿科的常见病、多发病较擅长。尤其对心血管疾病、脑中风有较多的救治经验。

提问

患者阴部要注意毛囊炎造成的,有不洁性生活史,也要注意尖锐湿疣等,可以使用碘伏消毒患处,必要时到皮肤科及时的检查。

2016-11-12 21:54

投诉


丁波 主治医师 成都市德康医院

擅长:乙型肝炎,肾病,肿瘤,支气管炎,哮喘,月经不调,痛经,胃病,性病等

提问

这种情况首先是看一下是否有不洁的性交史,如果有不洁性交史,考虑到有性病的可能。

2016-11-12 21:53

投诉


韩立新 医师 威县梨元屯卫生院

擅长:擅长妇产科疾病。

提问

根据你说的情况考虑是上火引起的,建议用热毛巾敷敷,禁忌辛辣刺激的食物

2016-11-12 21:53

1条追问

投诉

追问: 我是比较喜欢吃辣,性生活没有什么,这个严重吗?去医院看的话要挂什么科

回复追问:

取消 提交

回复: 根据你说的情况建议去医院挂妇产科就可以的。

回复追问:

取消 提交


陈艳红 主治医师 荆州妇产科医院

擅长:各种妇产科疑难杂症,早孕,习惯性流产,不孕不育。难治性霉菌性阴道炎滴虫性阴道炎,盆腔炎,卵巢囊肿,宫颈糜烂,围绝经期综合症。

提问

你好,这样的情况首先考虑可能是有毛囊炎的现象,如果是症状出现期间可以用洗液清洗局部用药配合消炎药物的治疗,治疗期间禁止性生活,以及辛辣饮食

2016-11-12 21:53

投诉

吴亮 医师 萍乡市赣西医院

擅长:皮炎、湿疹、荨麻疹、银屑病、虫咬性皮炎等

提问

你好,根据你的描述情况,有无发病图片,初步怀疑为毛囊炎,疱疹感染,建议可以外用百多邦软膏,保持干燥透气。

2016-11-12 21:52

投诉

欧成学 医师 瑞金市皮肤病门诊部

擅长:皮肤性病,男性专科病,艾滋病风险评估、梅毒、生殖器疱疹、尖锐湿疣、淋病、支原体、衣原体、荨麻疹、过敏性皮炎、癣等的诊断和治疗等。

提问

你好,从你描述的情况来看,这个是需要考虑生殖器疱疹的,建议到医院去查一下hsv病毒。生殖器疱疹属于性传播疾病,这个是有比较强的复发性和传染性的,所以建议及时的,检查以帮助确诊或者排除。

2016-11-12 21:52

2条追问

投诉

追问: 生殖器疱疹严重吗?我也不知道,之前去药店拿药用过一段时间就好 了,如果去医院要挂什么科呢?严重吗可以治好吗

回复追问:

取消 提交

追问: 生殖器疱疹严重吗?我也不知道,之前去药店拿药用过一段时间就好 了,如果去医院要挂什么科呢?严重吗可以治好吗

回复追问:

取消 提交

回复: 对于目前的情况,可以到医院去做一个hsv病毒的检测,以帮助确诊和排除。这个是可以挂皮肤科或者皮肤性病科。

回复追问:

取消 提交


林子煌 主治医师 江西省赣州市全南县大吉山矿区医院

擅长:皮肤性病科常见病,多发病,外科

提问

你好,你可能是存在毛囊炎引起的可能性大,担心的话 之后可以皮肤科门诊确定,属于毛囊炎,那么你可以选择碘伏消毒处理,之后可以涂百多邦软膏治疗 不需要担心 注意卫生

2016-11-12 21:52

投诉

医生回答(1)

陈凤全 主治医师 沈阳沈河皇嘉医院

擅长:湿疣、疱疹等皮肤性病

提问

你好,尖锐湿疣是一种性传播疾病,治疗难度大、易复发、传染性极强。女性患尖锐湿疣初期有自限性,一般无症状,有的局部搔痒,多见两侧小阴唇对称性分布,病变呈鱼子样或珍珠样小丘疹,有的呈息肉样、绒毛样,不融合,病症初期为淡红或污红色粟状大小赘生物,性质柔软,顶端稍尖,逐渐长大或增多。建议你及时到正规医院进行检查,给予针对性治疗。

2016-12-29 09:38

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊