首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 带状疱疹> 带状疱疹> 左腿疼了有10天了,初期疼检查了腰和脊

左腿疼了有10天了,初期疼检查了腰和脊

发病时间:不清楚

左腿疼了有10天了,初期疼检查了腰和脊椎,静脉和骨头都没有问题,直到5天前小腿起了红豆,去皮肤科看说是病毒带状疱疹,现在注射用单磷酸阿糖腺苷,口服盐酸伐洛昔克片,两天了,可是整条腿神经还是很痛左腿淋巴结还肿大,影响走路睡觉,怎么办?

a*******L 2016-11-14 16:11 投诉

神经痛 红豆 神经 皮肤 骨头 淋巴结 带状疱疹 阿糖腺苷 阿昔洛韦 阿昔洛韦片 阿昔洛韦乳膏 盐酸 转移因子口服液 脊椎 神经性疼痛

我要咨询

精选回答(5)

吕丁锁 主治医师 山东省冠县冠城镇卫生院

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

你好,这种情况多见于炎症感染导致,可以做一下血常规等检查,根据检查选择消炎药治疗,带状疱疹可以使用伐昔洛韦、阿昔洛韦等抗病毒药物治疗。

2016-11-14 16:26

投诉


刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,根据你描述的症状初步分析,可能是带状疱疹引起的神经痛造成的

2016-11-14 16:13

投诉


于学 主任医师 黑龙江省中医药学校附属医院


提问

应该是局部带状疱疹出现的神经性疼痛,建议您口服阿昔洛韦片转移因子口服液,外用阿昔洛韦乳膏配合治疗

2016-11-14 16:13

投诉


刘文华 医师 廊坊市第四人民医院

擅长:高血压、糖尿病、冠心病、胃炎、胃溃疡、消化不良、慢性胃炎、肠炎等

提问

你好,根据您的描述,这种情况有可能是由于病毒感染引起的。我建议您在医生的指导下,还是静脉输入一些抗病毒药物。

2016-11-14 16:13

投诉


吴化忠 主治医师 安徽合肥肥东县人民医院

擅长:儿科的常见病多发病,小儿急性上呼吸道感染,小儿营养不良,小儿厌食,小儿腹泻,佝偻病等。

提问

你好,你目前的疼痛不适,检查主要是带状疱疹病毒感染而引起的,可以饮食清淡少吃辛辣刺激性的食物,可以用阿昔洛韦抗感染治疗处理。

2016-11-14 16:13

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊