首页> 不孕不育> 不孕不育> 多囊卵巢综合征> 多囊卵巢综合征,睾酮激素高,b超多囊样

多囊卵巢综合征,睾酮激素高,b超多囊样

发病时间:不清楚

多囊卵巢综合征,睾酮激素高,b超多囊样改变,吃达英激素已经正常,但是卵子不好,吃来曲促排,月经第四天开始吃来曲,月经第五天就很少量了,接着第六天,第七天内裤都有咖啡色的分泌物,是什么原因啊!那这个月促排没有希望了吗?

T******1 2016-11-14 20:55 投诉

多囊卵巢综合征 多囊卵巢 怀孕 多囊 发育 月经 睾酮 激素六项 彩超 卵子 卵泡 咖啡

我要咨询

精选回答(4)

刘汝巧 主治医师 肥城矿业集团中心医院


提问

你好,根据你的描述,建议从来月经的第十天,开始憋尿做B超,看卵泡的大小是否能发育到接近2厘米,根据卵泡的大小,安排同房时间。

2016-11-14 20:54

1条追问

投诉

追问: 干嘛是憋尿的B超?不是应该阴道彩超检测吗?我月经第十一去测卵子

回复追问:

取消 提交

回复: 可以的,阴道彩超,不需要憋尿的,如果是腹部B超,需要憋尿做的,检查结果都是一样的。

回复追问:

取消 提交


胡丽霞 主治医师 威县人民医院

擅长:2012年9月份毕业于承德医学院

提问

你好,根据你的描述这种情况多考虑是目前多考虑是多囊卵巢,先做个抽血检查激素六项确诊,服用达英调理月经。

2016-11-14 20:53

投诉


王峰 医师 菏泽市中医院

提问

现在是不能确定的,一般建议在月经来潮的第十天左右检查彩超,如果可以长到1.5左右也是可以怀孕的。

2016-11-14 20:53

投诉


韩润生 主治医师 菏泽市牡丹市小留卫生院

擅长:从医20余年,对妇科良恶性肿瘤的诊疗经验丰富

提问

现在建议月经来潮第九天检查彩超来监测卵泡,现在有咖啡色的分泌物,不影响卵泡增大。

2016-11-14 20:53

投诉


医生回答(1)

姬雪梅 副主任医师 杭州广仁医院

擅长:输卵管堵塞、多囊卵巢综合征、内分泌失调不孕症、子宫性等不孕症

提问

你好:先做个抽血检查激素六项确诊,服用达英调理月经。一般建议在月经来潮的第十天左右检查彩超,如果可以长到1.5左右也是可以怀孕的。

2016-11-15 09:11

1条追问

投诉

追问: 第九天能同房吗?我第十一天才去检测卵泡,已经吃完促排药了

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊