首页> 妇产科> 产科> 验孕棒> 吃完东西一般过多久用验孕棒测最准确啊

吃完东西一般过多久用验孕棒测最准确啊

19岁 发病时间:不清楚

吃完东西一般过多久用验孕棒测最准确啊

39会员 2016-11-15 12:17 投诉

怀孕 月经推迟 月经 早孕 验孕棒 HCG 尿检

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(7)

杨尚芝 主治医师 门诊

擅长:门诊常见病、多发病,擅长外科各类疾病。

提问

验孕主要是体内的激素水平,而饮食不会对激素的高低产生影响,所以随时可以验孕

2016-11-15 12:20

投诉


朱立成 医师 河北保定东留春乡卫生院

擅长:妇科常见病

提问

一般hcg的检查和吃饭的关系不大的,不要担心的,如果有月经推迟可以及时测一下的好

2016-11-15 12:19

投诉


寇香莲 医师 威县妇幼保健院

擅长:妇产科常见病及多发病

提问

你好,根据你描述的测早孕试纸的问题,用早晨的晨尿是最准确的测试方法。

2016-11-15 12:17

投诉


张静 主治医师 湖州第六医院


提问

验孕棒的话和吃东西没有关系的,随时都是可以化验的,吃东西不影响检查结果的。

2016-11-15 12:16

投诉


马仲杉 医师 定西市安定区白碌乡卫生院

提问

你好,吃东西对验孕棒的测试结果没有什么影响,建议你在月经过期七天以后,留取晨尿,用验孕棒检测,结果比较准确。

2016-11-15 12:15

投诉


黄伟民 主治医师 威县县医院

擅长:擅长宫颈疾病,阴道炎症,子宫肌瘤,宫颈癌等疾病诊断和治疗。

提问

你好,你是说验孕吧,验孕纸和验孕棒都不作为临床怀孕的依据,建议去医院作B超检查。

2016-11-15 12:15

投诉

张建霞 主治医师 东营盐窝中心卫生院

提问

你好,根据描述,这种情况建议同房半月以后,早孕试纸晨尿检测准确率最高啊!

2016-11-15 12:15

3条追问

投诉

追问: 吃什么可以催经啊 上个月九号来的 我的经期一直不规律 这个月还没有来

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,根据描述,一般是不可以随意用药的,否则容易引起月经不调,建议去医院检查,必要时药物治疗。

回复追问:

取消 提交

追问: 测了 没有怀孕 吃什么可以催经啊 推迟好久了 上个月9号来的

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,根据描述,可以服用黄体酮片,每次两片,每天三次连续五天,停药以后3到7天有来月经。

回复追问:

取消 提交

追问: 可以直接去药房买黄体酮吃吗 让经期正常 要怎么做啊

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,根据描述,月经不调需要检查性激素六项和彩超,确诊病因后才能对症治疗

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经推迟 (经期推迟)



  • 可能疾病:子宫内膜癌  月经不调  

  • 常见检查: 妇科B超  

  • 就诊科室:妇科