首页> 妇产科> 妇科> 巧克力囊肿> 巧克力囊肿10.23做的腹腔镜手术,上

巧克力囊肿10.23做的腹腔镜手术,上

发病时间:不清楚

巧克力囊肿10.23做的腹腔镜手术,上个月来了俩次月经,第二次走干净大约在20号,请问这个时候是按哪次算起月经时间,术后一周有过同房,没完全插入,设在阴道口的精液,控出了,请问会怀孕吗?前天做彩超子宫内膜厚度0.7单层请问是怀孕的厚度吗?

T******8 2016-11-15 13:09 投诉

怀孕 巧克力囊肿 是否怀孕 避孕 月经 安全期 射精 子宫内膜厚 早孕 腹腔镜手术 彩超 卵子 阴道 阴道口 子宫内膜 精液 精子

我要咨询

精选回答(6)

赵素芬 主治医师 威县第二人民医院

擅长:在妇科及计划生育方面具有丰富的临床经验。

提问

你好:根据你的描述。最好到医院进行检测血清促绒毛膜激素便可知道是否怀孕。同房一周后便可检测出来的。

2016-11-15 13:10

投诉


赵晨 主治医师 石家庄市第二医院南院


提问

你好,这次来月经在20号左右,提前来几天,或者是退后几天,都是属于正常的,一般情况下,怀孕需要精子与卵子结合形成受精卵可以怀孕,如果确定没有精子排入阴道,考虑应该是不会怀孕的。

2016-11-15 13:10

投诉


王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

你好,存在非安全期同房的,可以距离同房后15-20天可以做个尿早孕的检查初步判断下的。

2016-11-15 13:09

投诉


刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

你好,考虑不是危险期,一般内膜在1厘米左右容易着床,术后会有短时间的月经不正常,建议不打算要最好是做好避孕措施

2016-11-15 13:09

投诉


韩敏 主治医师 阜城县妇幼保健院

擅长:曾1994年衡水卫校毕业后参加工作,一直在妇科临床。擅长妇科常见病,多发病的治疗。对于各种阴道炎,宫颈糜烂有独特的治疗方法。

提问

你好,如果同房时没有体内射精,估计怀孕的可能性不大,你不用担心。只是靠子宫内膜的厚度是不能确定是否怀孕的,你可以再观察几天,再做一下检查,希望我的回复对你有帮助,对身体健康。

2016-11-15 13:09

投诉


晋波 医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

你好,这个不好说,是有怀孕的机率的,但是可能性不是很大的,并且不想受孕,在性行为前一定要做好避孕措施的。

2016-11-15 13:08

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

腹腔镜手术

腹腔镜手术是一门新发展起来的微创方法,是未来手术方法发展的一个必然趋势。随着工业制造技术的突飞猛进,相关学科的融合为开展新技术、新方法奠定了坚定的基础,加上医生越来越娴熟的操作,使得许多过去的开放性手术现在已被腔内手术取而代之,大大增加了手术选择机会。后腹腔镜手术传统方法是在病人腰部作三个1厘米的小切口,各插入一个叫做"trocar"的管道状工作通道,以后一切操作均通过这三个管道进行;再用特制的加长手术器械在电视监视下完成与开放手术同样的步骤,达到同样的手术效果。

  • 手术时间:一般40-60分钟左右

  • 相关疾病:宫外孕  胃、十二指肠溃疡出血  肾上腺肿瘤  

  • 注意事项: 患者要注意个人卫生,最好用棉签蘸着肥皂水或植物油将脐孔内的污垢除掉。术前应以清淡、易消化食物为主,切忌大鱼大肉,以防引起术后肠胀气。同时注意调整心理状态,保证...

  • 医院参考价:¥500-¥2650

名医在线


我要求诊