首页> 医院> 整形医院> 自体脂肪填充苹果肌效果

自体脂肪填充苹果肌效果

发病时间:不清楚

因为上了年纪,所以脸蛋上的苹果肌没有了,导致我整个脸部变得凹陷、消瘦,感觉不太好看啊。听说注射玻尿酸可以让苹果肌变得饱满,自体脂肪填充苹果肌效果?

a******W 2016-11-15 22:17 投诉

消瘦 填充 自体脂肪填充 微整形 整形 玻尿酸 苹果

我要咨询

医生回答(2)

王友煌 主治医师 首都医科大学附属北京儿童医院

擅长:全科

提问

玻尿酸丰苹果肌是微整形的一种医疗美容方式。玻尿酸强大的美容优势可以瞬间改变你的脸型,你想要什么脸型就可以给你做什么脸型而且玻尿酸丰苹果肌效果非常不错,约可维持一年半到两年。选择正规的整形美容医院注射玻尿酸丰苹果肌,就能保证手术的效果与安全。。在保证自体脂肪填充苹果肌安全性的同时,更能使您的苹果肌手感好、形态自然、线条流畅并富有弹性,展现您迷人的笑容!

2016-11-15 22:17

投诉

廖海林 主治医师 苏州大学附属第二医院

擅长:全科

提问

自体脂肪填充苹果肌的材料来自自身的脂肪,因此是不会发生排异反应的。自体脂肪填充苹果肌效果手术采用自体脂肪填充,相对于其它填充物,不仅安全可靠,没有排异反应,而且效果持久,看起来也更自然。同时选择自体脂肪不会引起人体的内分泌环境的改变,对面部本身组织不会产生伤害,而且手术恢复快没有副作用。自体脂肪填充苹果肌后笑容自然、甜美,犹如宛若天成。不过保证理想效果的前提是一定要选择一家正规的医院。

2016-11-15 22:17

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊