首页> 医院> 整形医院> 鼻子玻尿酸吸收后更塌

鼻子玻尿酸吸收后更塌

发病时间:不清楚

如果注射过一次玻尿酸 觉得不好看不想注射了 鼻子会不会比原来更加的塌?您可以给我解释一下吗? 谢谢啊

a******W 2016-11-16 09:52 投诉

增高 隆鼻 假体隆鼻 整形 玻尿酸 鼻子 鼻梁

我要咨询

医生回答(5)

王焕臣 主治医师 阜外心血管病医院

擅长:全科

提问

玻尿酸可以吸收,以后鼻梁恢复原形,不会更塌,放心好了 要是觉的玻尿酸不适合,可以选择假体隆鼻子,玻尿酸吸收后不会更塌,就恢复到原来的情况。

2016-11-16 09:53

投诉

闵宇涵 主治医师 贵阳中医学院第二附属医院

擅长:全科

提问

其实隆鼻后几天消肿与选择的隆鼻方法有很大的关系的,其实现在的隆鼻方法一般有两种,一种是假体隆鼻,一种是注射隆鼻。注射隆鼻消肿更快一点,因为注射隆鼻不用开刀,手术时间也比较短。但是用玻尿酸隆鼻要做好一个心理准备,就是隆鼻的时候造型比较疼,另外在六个月后还要重新做一次隆鼻,因为玻尿酸会被人体自然吸收。 其实假体隆鼻后一般第4天开始消肿。到了拆完线之后,消肿的速度开始显着增快,一个月之后,就能恢复到一个比较自然的程度

2016-11-16 09:53

投诉

姚小金 主治医师 武汉市第八医院

擅长:全科

提问

你的鼻子就完全看不出是整过容的了。在做完膨体隆鼻术后,大家可能不会感觉到自己的鼻子有怎么增高,因为做隆鼻对鼻子内部的组织是有伤害的。组织受到破坏后会发生自然的肿、痛、发红等反应,所以需要大家涂抹消炎软膏或者口服消炎药来减轻一些肿痛感,消除感染的可能。在隆完鼻的1、2天,大家可能会看到自己的鼻子又肿又青,而且可能面颊也会肿起来,但是几天之后,这样的情况就会慢慢好转。

2016-11-16 09:53

投诉

程泽亚 主治医师 河南省中医院

擅长:全科

提问

注射玻尿酸隆鼻多多少少都会有点淤青,而且是短暂的。现在很多爱美的人士,都想通过整形的方式改善自己的塌鼻子,而玻尿酸隆鼻的方法可以实现爱美者的愿望。一般刚做完玻尿酸隆鼻鼻子会有点红肿及淤青。

2016-11-16 09:53

投诉

荣慧敏 主治医师 天津市中医药研究院长征医院

擅长:全科

提问

注射隆鼻。注射隆鼻消肿更快一点,因为注射隆鼻不用开刀,手术时间也比较短。但是用玻尿酸隆鼻要做好一个心理准备,就是隆鼻的时候造型比较疼,另外在六个月后还要重新做一次隆鼻,因为玻尿酸会被人体自然吸收。 其实假体隆鼻后一般第4天开始消肿。到了拆完线之后,消肿的速度开始显着增快,一个月之后,就能恢复到一个比较自然的程度

2016-11-16 09:53

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊