首页> 医院> 肾内科医院> 青岛静康忠义肾病医院

青岛静康忠义肾病医院

发病时间:不清楚

我去年得了肾病综合征,今年三月复发,我的病只要服用激素蛋白就转阴,现在依然吃药,有甲泼尼龙9,百令胶囊5,阿魏酸哌嗪3,雷公藤多苷片2,听说雷公藤吃久了,就没有生育能力了.问医生这病用这些药物能治好吗?听说只要沾上肾病,就没有能好的.而且最终会向肾功能衰竭发展,我好怕,.还有如果治不好那服用雷公藤岂不是连生育能力都没有了!我该怎么办?

a******W 2016-11-16 11:35 投诉

精神 蛋白尿 面部水肿 尿蛋白 胀感 食欲减退 水肿 肾脏 尿常规 血压 肾病 高血压 慢性肾炎 肾病综合征 肾功能不全 肾功能衰竭 肾小球肾炎 血尿 阿魏酸哌嗪 百令胶囊 雷公藤多苷片 雷公藤 生育能力 压力大 潜血 肾功能异常 尿多

我要咨询

医生回答(2)

闵样水 主治医师 贵阳济世医院

擅长:全科

提问

您好,慢性肾炎早期症状并不明显,只是表现在尿常规的异常,如会出现尿蛋白或潜血,并伴有水肿,高血压,肾功能异常等.指导意见:不知您目前具体诊断是哪类肾病,现在的尿常规怎么样,血压和肾功能如何.建议您也可以提供比较详细的病情资料以及详细的检查结果,如现在的尿常规,肾功能的检查结果,现在的血压情况以及以前患有其他病史等,以便更详细的为您分析病情并针对性的指导治疗.祝您早日康复!

2016-11-16 11:35

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

您好! 具有蛋白尿,血尿(相差显微镜检多见多形态改变的红细胞),高血压,水肿,肾功能不全等肾小球肾炎临床表现.指导意见:(1) 避免过度劳累,精神压力大 (2)谨防细菌或病毒感染 (3)注意饮食营养 注意自身监测.自觉身体不适时,如出现了夜尿多,食欲减退,腰部不舒服感或酸胀感,尤其早晨起床后出现眼睑颜面部水肿及排尿异常,则提示有得肾脏病的可能,要及时到医院检查,以便于尽早诊断和治疗

2016-11-16 11:35

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊