首页> 不孕不育> 不孕不育> 备孕> 你好?我想请问一下就是再备孕期间吃了头

你好?我想请问一下就是再备孕期间吃了头

发病时间:不清楚

你好?我想请问一下就是再备孕期间吃了头孢。甲硝?其他消炎药有没有引想呸胎的发育

补充说明:就是牙痛

a*******L 2016-11-17 12:56 投诉

怀孕 发育 牙痛 月经 备孕 没有怀孕 孕妇 甲硝唑 甲硝唑片 叶酸片 胎儿

我要咨询

精选回答(5)

赵翠芳 主治医师 铜山县房村医院

擅长:妇产科常见病多发病,早孕流产、药流、人流、宫颈炎、盆腔炎性疾病,孕前检查,顺产、剖宫产等

提问

备孕期间用的药再怀孕是没什么影响的,药物在体内过一段时间会自动清除干净的

2016-11-17 13:00

投诉


刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

你好,怀孕期是不能口服甲硝唑片的,容易导致胎儿畸形,建议孕期定期检查,排除胎儿畸形的可能

2016-11-17 12:59

投诉


朱光硕 医师 威县章台中心卫生院

擅长:从事妇产科专业10余年,对月经不调,闭经,不孕及阴道炎,妇科杂病,产后病有一定的独特治疗方法.

提问

你好。不要服用止痛剂,头孢青霉素大环内酯类的消炎药物是可以服用。甲硝唑最好不要服用。如果服用量不大的话,现在还处于备孕期,没有怀孕对胚胎有没有影响,现在就服用叶酸片。

2016-11-17 12:58

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

你好,甲硝唑是孕妇禁用的药物,有可能会引起胎儿发育异常的,如果用药时间非常短,影响较小

2016-11-17 12:56

投诉


张金红 医师 河北省阜城县崔庙镇卫生院

提问

你好,根据你描述的情况来看,如果是在月经前吃的头孢甲硝唑之类的药品,对胎儿是没有影响的,希望我的回答能够帮助到你,祝你健康。

2016-11-17 12:56

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊