首页> 医院> 肛肠医院> 皮股上长了硬硬的包

皮股上长了硬硬的包

发病时间:不清楚

屁股上长了一个包,红红的,硬硬的,一按有点痛,不碰就不会,坐着也会不舒服,请问是什么,可以用什么药吗,请问皮股上长了硬硬的包谢谢

a******W 2016-11-18 13:59 投诉

毛囊炎 脓肿 痔疮 瘙痒 疖肿 痔出血 疤痕 上火 HCPT微创 碘酊 二丁颗粒 红霉素 牛黄解毒片 新霉素软膏 穿心莲 生姜 百多邦 大便 维生素 肛门 血管 皮肤 直肠 白酒 胡椒 黄酒 辣椒 葡萄

我要咨询

医生回答(5)

龙祥云 主治医师 复旦大学附属中山医院

擅长:全科

提问

屁股上长了一个包,红红的,硬硬的,一按有点痛,不碰就不会,坐着也会不舒服,这是疖肿,一般是金黄色葡萄球菌感染。先涂点红霉素药膏,配合吃消炎药,和穿心莲或是牛黄解毒片。不吃辛辣,刺激,上火食物和酒,避免长时间骑坐。等脓肿成熟后,在切开引流,并用黄药水换药处理就可以,一天1次。

2016-11-18 14:00

投诉

闵格敏 主治医师 贵阳市第一人民医院

擅长:全科

提问

您的这种皮肤表现考虑是毛囊炎,是化脓性球菌侵犯毛囊口周围的一种炎性改变,自觉瘙痒或有轻度疼痛。不可任意挤压排脓,以免炎症扩散加重疾病遗留疤痕。可以口服清热解毒的药物清热散结胶囊和二丁颗粒,外涂百多邦软膏,就可以慢慢消退的。平时饮食以清淡为主,少吃辛辣刺激油腻的东西。多吃蔬菜和水果。不要熬夜生活要有规律,养成良好的生活作息习惯。不要喝酒。

2016-11-18 14:00

投诉

查继红 主治医师 海南医学院附属医院

擅长:全科

提问

想要快速治疗痔疮可以采用现在的“HCPT微创手术”,传统手术治疗痔疮创口大,可能会造成病人大量出血,导致术后需要住院或者卧床多日方能恢复,住院时间长达15-20天。不仅影响患者的工作和生活,也给患者的家庭带来了极大的不便。再者,痔疮本身已很痛,手术更痛由于传统手术创口大,恢复慢,这给患者带来的疼痛感是很强烈的。但是现在的医疗科技已经能达到这个水平,全面解除痔疮给患者带来的痛苦。HCPT微创术和其它传统手术相比,HCPT微创术突出优点是痛苦小,定位精确、不需开刀、出血少、一次性治疗,效果好,无需住院,术后无疼痛,不影响排便及饮食,无后遗症,可以迅速恢复正常生活,尤其适用于惧怕手术疼痛的病人。想要要快速治疗痔疮,不仅要看手术效果还有看术后护理的效果。

2016-11-18 13:59

投诉

柴景林 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

每一项手术,不管是大小,都是需要一定的时间来进行恢复的。痔疮手术多长时间痊愈很多朋友都不是很了解,所以纷纷担心这种疾病的治疗会耽误自己的工作。痔疮术后期间注意饮食,忌辛辣食物,禁饮酒。痔疮手术后正常情况下需要一个月到三个月左右,期间要注意饮食、忌辛辣食物、禁烟酒。人人都会有或轻或重的痔疮,只是有些人无症状而已。痔疮手术只能减轻症状、消除现有病灶,决不能使肛门直肠部静脉血管不再淤积、弯曲、曲张成静脉血管团,所以,痔疮手术后复发是必然的,只是时间长短和严重程度不同。痔疮患者要防止复发应当注意避免久坐久站、多运动、避免疲劳,在饮食上,应当忌食或少食刺激性的饮食,如白酒、黄酒、辣椒、胡椒、生姜、大茵香、蒜、葱等,因为这些饮食可刺激直肠肛门的粘膜皮肤,使之充血明显,加重了痔出血、脱出症状。另外,饮食不宜过多、过饱,以免因大便干燥,排出困难而加重痔疮。

2016-11-18 13:59

投诉

常光喜 主治医师 天津市公安医院

擅长:全科

提问

你好
考虑毛囊炎的可能性比较大,要及时消炎治疗,防止感染扩散。给予相应的抗生素口服治疗。毛囊炎的局部治疗:碘酊外用,涂敷患处,每日数次。1%新霉素软膏外用,涂敷患处,每日数次。百多邦软膏外用,涂敷患处,每日数次。多发性者可酌情选用磺胺类药物,口服复合维生素。

2016-11-18 13:59

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊