首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 过敏性皮炎> 脸部皮肤发炎了,在用百多邦,可以吗?本…

脸部皮肤发炎了,在用百多邦,可以吗?本…

发病时间:不清楚

脸部皮肤发炎了,在用百多邦,可以吗?本来是一小颗痘痘,后来涂了点护肤品,第二天就粗粗的红红的,中间还有黄色的小颗粒

T*******9 2016-11-18 17:40 投诉

过敏性皮炎 发炎 痘痘 冰片 醋酸 百多邦 皮肤

我要咨询

精选回答(1)

刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,根据你目前描述的症状分析很像是过敏性皮炎引起的,不要使用百多邦软膏,建议外用醋酸肤轻松冰片软膏。

2016-11-18 17:41

2条追问

投诉

追问: 请问我这是发炎了吗,可不可以吃乳酸左氧氟沙星分散片

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,根据你目前的情况看可以短期内服用此药的

回复追问:

取消 提交

追问: 好的谢谢

回复追问:

取消 提交

回复: 不客气的,希望对你有帮助。感谢你的关注,祝你身体健康。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊