首页> 医院> 眼科医院> 长春爱尔眼科医院医生

长春爱尔眼科医院医生

发病时间:不清楚

激光矫正近视眼做激光矫正手术好吗,我的眼睛度数太高了,早就已经高度近视了,可是我今年才十八岁!做激光矫正手术好吗,我的眼睛度数太高了,早就已经高度近视了,可是我今年才十八岁!

a******W 2016-11-19 06:38 投诉

近视眼 近视 黑蒙 高度近视 视力下降 矫正 矫正近视 近视手术 度和 触觉 视力 痛觉 眼睛 眼球

我要咨询

医生回答(2)

闵晓燕 主治医师 河南省人民医院

擅长:全科

提问

1、麻醉术眼。手术开始时,先点麻醉眼药水。用专门的麻醉药滴在眼球上,让它失去痛觉,但是触觉还是会存在。
2、制角膜瓣。首先,由开睑器帮助患者在整个激光治疗近视手术过程中睁眼。然后医生给撑开的眼球装上吸环,用来制作角膜瓣。过程只有数秒,患者可能会感到眼球有压迫感,或者短暂的视力下降、黑蒙感和一些疼痛。

2016-11-19 06:39

投诉

廖丽华 主治医师 第二军医大学附属长海医院

擅长:全科

提问

轻度和中度近视,可配以适度凹透镜片矫正视力.关键是注意用眼卫生,目前对手术治疗应采取慎重态度.自激光治疗近视眼出现以来,已越来越被广大近视眼患者接受.但专家认为,目前对于近视者来说,最安全的是戴眼镜,如果近视对其没有重大影响,最好不要做激光手术,因为激光治疗毕竟是手术,而只要是手术就存在一定的风险.而且,激光治疗近视眼是一种新生事物.虽然目前还未发现有并发症,但几十年以后情况如何还很难说.

2016-11-19 06:38

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊