首页> 皮肤性病科> 性病科> HSV> 病情描述:8月初出现瘙痒,8月底包皮内侧

病情描述:8月初出现瘙痒,8月底包皮内侧

疑似单纯疱疹二型 发病时间:不清楚

8月初出现瘙痒,8月底包皮内侧出现破损,9月中旬到9月底因期间有饮酒,以及用过呋喃西林洗液泡阴茎,起过水泡。并在9月底查过PCR,显示hsv2阳性。10月底在中山医科大学第一医院验血,报告为1型2型igg及igm全阴。上周末包皮内侧出现类似青春痘的小红包,没泡,略痒,有轻微损面与少许渗液,再去了中山医血检复查,结果是hsv2 igm阳igg阴。目前小红包已经退去康复,请问医生,血检这个结果是什么情况?igg抗体依然是阴是否说明我没有疱疹病毒?还需要继续复查吗?都已经3个月了

检查及治疗情况:疑似单纯疱疹二型

X******7 2016-11-19 13:00 投诉

瘙痒 水泡 包皮 阴茎 HSV 单纯疱疹 生殖器疱疹 青春痘 呋喃西林 疱疹病毒 hsv2阳性

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

张攀 药师 长春医院

擅长:皮肤科、男科、妇科、泌尿科、内科、呼吸科等疾病

提问

您好,生殖器疱疹属于病毒感染,这个容易复发的,建议平时如果有症状的话做抗病毒治疗,平时多吃蔬菜水果,不要熬夜,不要喝酒,平时多运动,提高免疫力。等

2016-11-19 13:15

投诉


高香玲 主管技师 吉林省和龙市人民医院

擅长:妇科,儿科,性病诊断与治疗

提问

因为HSV2抗体ig-m阳性,所以你还是有必要复查的。因为hsv是很容易复发的,饮食上要注意。同时抗病毒预防。

2016-11-19 13:05

4条追问

投诉

追问: 已三个月了,血检两次igg都是阴,排除疱疹的几率是多少?

回复追问:

取消 提交

追问: 已三个月了,血检两次igg都是阴,排除疱疹的几率是多少?

回复追问:

取消 提交

追问: 已三个月了,血检两次igg都是阴,排除疱疹的几率是多少?

回复追问:

取消 提交

追问: 已三个月了,血检两次igg都是阴,排除疱疹的几率是多少?

回复追问:

取消 提交

回复: 单纯疱疹病毒半年没有复发,等于基本痊愈。如果一年没有复发,等于彻底治愈。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊