首页> 医院> 眼科医院> 长春长春最好眼科医院

长春长春最好眼科医院

发病时间:不清楚

我一直都是一个近视眼,这个近视眼给我的生活带来 了很多不方便的地方,我很讨厌,但是我又不知道去做那种激光矫正近视的手术好不好,怕老了有后遗症。

a******W 2016-11-20 05:54 投诉

近视眼 近视 散光 远视 矫正近视 准分子 眼球

我要咨询

医生回答(2)

柴东东 主治医师 复旦大学附属肿瘤医院

擅长:全科

提问

这种手术通过严格的检查是很安全的。第一:准分子激光是利用冷激光对角膜前表面进行切削的,不伤及内眼,术前只要通过严格的检查,手术的安全性是很高的。第二:美国威视第4代具有三维立体跟踪系统,眼球偏转超出正常范围,激光会自动停止发射。而且可以自动识别左右眼,可以完全避免工作中疏忽弄错左右眼的情况。.另外,有远视,近视或散光的老年人应到医院检查,配戴合适的远视镜和老花镜,以减少视疲劳.

2016-11-20 05:54

投诉

贾宝云 主治医师 苏州市立医院

擅长:全科

提问

自激光治疗近视眼出现以来,已越来越被广大近视眼患者接受。但专家认为,目前对于近视者来说,最安全的是戴眼镜,如果近视对其没有重大影响,最好不要做激光手术,因为激光治疗毕竟是手术,而只要是手术就存在一定的风险。而且,激光治疗近视眼是一种新生事物。虽然目前还未发现有并发症,但几十年以后情况如何还很难说。阅读和看电视的时间应控制,每隔1小时应到户外活动或闭眼休息10~15分钟.晚上或光线较暗时,看书时间不应过长,应合理安排阅读和休息.

2016-11-20 05:54

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊