首页> 妇产科> 产科> 药流> 我想咨询一下就是药流都十二天了,还没干

我想咨询一下就是药流都十二天了,还没干

发病时间:不清楚

我想咨询一下就是药流都十二天了,还没干净去做了一下B超说是还有一点点残留,医生说是先打几天缩宫素再看

a*******L 2016-11-21 18:00 投诉

流产 妇产科 药物流产 药流 清宫 清宫手术 缩宫素 五加生化胶囊 新生化颗粒 子宫

我要咨询

精选回答(6)

宋宗立 医师 山东省德州市南关卫生室

擅长:妇产科疾病,如月经不调、痛经、阴道炎、宫颈炎、流产、子宫肿瘤等。

提问

你说的情况导致的病因主要是考虑存在有流产后早期的时间段出现的宫腔内残留的问题。对于这样的问题可以选择针对性的注射缩宫素治疗较好的,再就是适当的配合新生化颗粒或者是五加生化胶囊等方面的药物,定期的复查B超看看较好的。

2016-11-21 18:00

投诉


吕丁锁 医师 山东省冠县城关镇卫生院

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

出现残留是不正常的,可以先使用缩宫素治疗,如果药物治疗效果不好,需要采取清宫治疗,可以到正规医院妇产科检查治疗。

2016-11-22 10:13

投诉


陈荣荣 护师 呼和浩特市妇幼保健院

擅长:擅长于妇科护理及治疗工作

提问

药物流产后一般出血二十天左右,如果B超复查,宫腔内有残留组织,可以先使用缩宫素促进子宫收缩,观察残留组织是否可以排除

2016-11-21 18:01

投诉


刘汝巧 主治医师 肥城矿业集团中心医院


提问

你好,根据你的描述,在进行药物流产,是否需要再次清宫,还是服药治疗,要看残留物的大小,一般残留物在一厘米以上,服药排出的可能性不大,需要清宫处理的,看你的B超提示。

2016-11-21 18:00

投诉


石立芬 医师 娄底市第一人民医院

擅长:人流、宫颈糜烂、妇科炎症、妇科综合手术及手术后的病理报告分析

提问

你好,那一般要是药流最大的副作用是很容易导致引起流产不全的情况的,建议你及时清宫。要是缩宫素这个可以流下来就说明是残留的东西不多。

2016-11-21 17:59

投诉


陈桂珍 副主任医师 上海仁济医疗集团附属杭州京都医院

擅长:从事临床工作近30年,擅长耳鼻咽喉科及妇产科儿科疾病的诊治。

提问

你好,那么建议现在先观察看看流出来的东西,如果实在不行,只能考虑进行清宫手术。

2016-11-21 17:58

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊