首页> 妇产科> 产科> 药流> 我想咨询一下就是药流都十二天了,还没干

我想咨询一下就是药流都十二天了,还没干

发病时间:不清楚

我想咨询一下就是药流都十二天了,还没干净去做了一下B超说是还有一点点残留,医生说是先打几天缩宫素再看

补充提问:我想问的就是打完针之后不知道是否能就流干净

补充提问:我想问的就是打完针之后不知道是否能就流干净

补充提问:我想问的就是打完针之后不知道是否能就流干净

补充提问:我想问的就是打完针之后不知道是否能就流干净

补充提问:我想问的就是打完针之后不知道是否能就流干净

补充提问:我想问的就是打完针之后不知道是否能就流干净

a*******L 2016-11-21 18:00 投诉

睡眠 宫缩 药流 清宫 缩宫素 子宫 腹部 红糖

我要咨询

精选回答(4)

高俊会 医师 威县妇幼保健院

提问

你好,根据你的情况可以在医生的指导下口服或注射缩子宫药物。先观察,近期多喝红糖热水腹部多保暖,多吃新鲜蔬菜增加营养,保持私处卫生,在室内多走走以利于残留物排出。多注意休息保持充足睡眠,三天后复查

2016-11-21 18:00

投诉


张小丽 主治医师 古交矿区总医院

擅长:妇产科常见病、多发病的诊断治疗。如阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、宫颈糜烂、月经失调、痛经、避孕、流产、产前检查、妊娠期糖尿病、宫外孕等。

提问

你好。目前情况,可能是宫内残留引起的出血时间延长。如果体积不大,可以先使用促进子宫收缩的药物治疗。建议先使用药物治疗,必要时再清宫治疗。

2016-11-21 17:59

投诉


冉会娟 医师 高阳县脑血管病医院

擅长:阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,不孕,子宫肌瘤,多囊卵巢

提问

有少量残留可以先应用宫缩药物促使残留排出,建议先遵医嘱用药,同时适当多活动,过几天复查,如果还是有残留就要清宫。

2016-11-21 17:58

投诉


马玉华 医师 朝阳县人民医院

擅长:本人参加工作10余年了,擅长子宫肌瘤,剖腹产,人流,卵巢囊肿等常见病和多发病。

提问

您好,根据您所描述的这种情况,药流后有风残柳,如果残留不多,可以用药物治疗。

2016-11-21 17:58

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊