首页> 医院> 眼科医院> 长春长春眼科医院

长春长春眼科医院

发病时间:不清楚

我一直都是一个近视眼,这个近视眼给我的生活带来 了很多不方便的地方,我很讨厌,但是我又不知道去做那种激光矫正近视的手术好不好,怕老了有后遗症。

a******W 2016-11-24 04:26 投诉

近视眼 近视 视力下降 矫正 矫正近视

我要咨询

医生回答(2)

易姹新 主治医师 青岛眼科医院

擅长:全科

提问

自激光治疗近视眼出现以来,已越来越被广大近视眼患者接受。但专家认为,目前对于近视者来说,最安全的是戴眼镜,如果近视对其没有重大影响,最好不要做激光手术,因为激光治疗毕竟是手术,而只要是手术就存在一定的风险。而且,激光治疗近视眼是一种新生事物。虽然目前还未发现有并发症,但几十年以后情况如何还很难说。

2016-11-24 04:26

投诉

胡庆生 主治医师 中日友好医院

擅长:全科

提问

由于存在个体差异,一些人在术后可能出现矫正不足或矫正过度,或者看东西出现眩光与光晕、夜间视力下降。虽然这些情况出现的比例并不高,患者在接受手术前仍应该对整个手术有完整的了解。

2016-11-24 04:26

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊