首页> 医院> 眼科医院> 长春长春医院眼科地址

长春长春医院眼科地址

发病时间:不清楚

我从小视力就不是很好,到了高中的时候就已经400度了,当时学校有一个入伍空军的机会,我各项都达标,但是就是视力不行。所以就准备去医院做激光手术。我想问问术后还会不会近视。

a******W 2016-11-24 22:31 投诉

近视眼 白内障 干眼症 近视 青光眼 散光 远视 视网膜脱离 眼睑闭合不全 高度近视 准分子激光手术 近视手术 视力 眼睛 眼球

我要咨询

医生回答(2)

葛博龙 主治医师 青岛市第三人民医院

擅长:全科

提问

激光近视手术注意事项:1、年满18周岁,近视100-1200度,散光600以内,远视600以内,经过术前检查眼部各项条件都符合手术标准的。2、戴隐形眼镜都,需要停戴一到两周可以做术前检查。3、术前检查后按时滴眼药水,不要过度用眼。4、术中要配合好医生5、术后不要揉眼睛,不要用力挤眼睛,按时滴眼药水,定期复查。患有眼的急性、活动性炎症,干眼症,眼睑闭合不全,青光眼,白内障,色素膜炎,视网膜脱离。

2016-11-24 22:31

投诉

龙丽清 主治医师 复旦大学附属华山医院

擅长:全科

提问

近视眼手术后复发的比例是非常低的,600度以下的近视复发率比较低,但高度近视眼就有一定问题了。准分子激光手术后1~2月内,多数人看近都较吃力,此时应减少近距离用眼时间,不仅可避免眼部疲劳酸痛等不适,而且有利于眼睛的恢复。对于视力已完全恢复正常者,仍然要注意用眼卫生,尤其长时间看电脑和伏案近距离工作者,用眼1小时后一定要休息片刻,可以做眼保健操放松眼球,或眺望远处,给眼睛以适当的休息。

2016-11-24 22:31

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊