首页> 内科> 肾内科> 慢性肾衰竭> 前列地尔干乳注射液和血栓通干冻粉剂,一个

前列地尔干乳注射液和血栓通干冻粉剂,一个

发病时间:不清楚

前列地尔干乳注射液和血栓通干冻粉剂,一个疗程可以打点滴多少天?我是慢性肾衰竭,已经连续打了十天针,可以继续打吗

X*******5 2016-11-27 13:43 投诉

慢性肾衰竭 前列地尔 血栓通 血管

我要咨询

精选回答(5)

王继忠 副主任医师 襄阳市口腔医院

擅长:对顽固性高血糖、糖尿病神经病变、糖尿病肾病、糖尿病心血管疾病,甲状腺疾病,消化系统疾病,内分泌疾病等治疗有丰富经验

提问

您好,像你目前的情况的话。一般可以使用两周的,都是可以的,的话,我建议你最好是继续,治疗。

2016-11-27 13:41

投诉


程方兵 医师 青龙县中医院

擅长:心脑血管疾病,脑梗死,脑出血,呼吸系统疾病,肺炎,支气管炎,肺气肿,急慢性胃炎,消化道出血,各种药物中毒等。

提问

根据你的叙述,前列地尔干乳注射液、血栓通干冻粉一般疗程可至14天。可以继续应用。

2016-11-27 13:44

投诉

陈健祯 主治医师 诏安同济医院

提问

这是个比较复杂的问题,上述药物没有硬性规定只能注射十天,不过是否需要继续注射,应临床医生根据个人具体情况而定,所以建议与临床医生充分沟通密切配合

2016-11-27 13:43

投诉

项建明 副主任医师 国家电网公司职业病防治院

擅长:高血压、冠心病、慢性支气管炎、哮喘、肺心病、胃炎、胃溃疡、睡眠障碍、尿路感染、尿路结石、痛风、糖尿病、荨麻疹、早泄、坐骨神经痛

提问

你好,根据你的描述,这两种药物的治疗通常没有明确的疗程规定,如有血管栓塞情况,可以继续静滴治疗。建议定期动态复查肾功能变化,如有异常需要及时处理。

2016-11-27 13:42

投诉

张珣 主治医师 武汉大学中南医院

擅长:冠心病、高血压,消化道出血,消化性溃疡,胃食管反流病,胃炎,炎症性肠病,功能性胃肠病,慢性腹泻,肝硬化,胰腺炎。

提问

您好,这个情况一般打十五天左右算是一个疗程。如果病情需要,也可以适当延长用药的时间。

2016-11-27 13:41

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊