首页 整形美容 > 整形 > 双眼皮 > 医生您好,近段时间感觉视力下降好厉害,…

医生您好,近段时间感觉视力下降好厉害,…

39会员 2016-11-28 10:12 投诉
  • 发病时间:不清楚

病情描述及疑问:医生您好,近段时间感觉视力下降好厉害,配的也有眼镜,就是好久没检查了!前几天摸眼睛感觉眼球突出了怎么办?我左眼比右眼看的较清楚!所以右眼突出明显,右眼双眼皮都没有了(刚配眼镜时就没有了,一年多了)!现在眼神无精打采没有精神的感觉!

提交
于学
于学


  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
于学 黑龙江中医药学校附属医院   全科、内科 2016-11-28 10:26投诉

你的情况是视力下降,视弱现象。建议你看医生检查确诊对症治疗,可以口服芪明颗粒,明目地黄丸配合治疗。

  • 39会员 的追问: 2016-11-28 10:30:25 投诉

    不看图片吗?/::O

  • 于学 的回复: 2016-11-28 10:30:04 投诉

    可以发个照片与检查报告单,便于参考确诊,对症治疗

有用(0)
刘颖
刘颖


  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
刘颖 天津生殖专科医院   全科 2016-11-28 10:28投诉

你好,根据你目前的情况最好注意避免过度用眼。定期到眼科进行复查,平时佩戴与自己视力相符的眼镜。

有用(0)
疾病百科

疾病百科

眼球突出(别名:突眼)
眼球突出眼球突出(别名:突眼)

  眼眶的炎症,水肿,肿瘤或外伤,海绵窦血栓形成或眼球增大(如先天性青光眼和单侧高度近视)皆可引起一眼或两眼眼球突出

  眼眶的炎症,水肿,肿瘤或外伤,海绵窦血栓形成或眼球增大(如先天性青光眼和单侧高度近视)皆可引起一眼或两眼眼球突出了解更多眼球突出的症状、检查、治疗、预防、用药 >>

名医在线

医生认证