首页  整形美容 >  整形 > 双眼皮>  医生您好,近段时间感觉视力下降好厉害,…

医生您好,近段时间感觉视力下降好厉害,…

发病时间:不清楚

医生您好,近段时间感觉视力下降好厉害,配的也有眼镜,就是好久没检查了!前几天摸眼睛感觉眼球突出了怎么办?我左眼比右眼看的较清楚!所以右眼突出明显,右眼双眼皮都没有了(刚配眼镜时就没有了,一年多了)!现在眼神无精打采没有精神的感觉!

39会员 2016-11-28 10:12 投诉

眼球突出 双眼皮 无精 精神 视力下降 明目地黄丸 视力 配眼镜 眼睛

×

提交回答

精选回答(2)

于学 主任医师


提问

你的情况是视力下降,视弱现象。建议你看医生检查确诊对症治疗,可以口服芪明颗粒,明目地黄丸配合治疗。

2016-11-28 10:26

1条追问

投诉

追问: 不看图片吗?/::O

回复追问:

取消 提交

回复: 可以发个照片与检查报告单,便于参考确诊,对症治疗

回复追问:

取消 提交


刘颖 医师


提问

你好,根据你目前的情况最好注意避免过度用眼。定期到眼科进行复查,平时佩戴与自己视力相符的眼镜。

2016-11-28 10:28

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

无痛人流

  无痛人工流产术,是指将在孕10周以内的妊娠用人工的方法加上静脉麻醉终止妊娠的手术流产,同样是妇女在避孕失败后的一种补救措施,决不能因为这种方式痛苦小而作为节育的手段。

  • 多发人群:

  • 典型症状:

  • 临床检查:

  • 治疗费用:

相关药品

  • 抗宫炎片

    参考价格:¥27.29

  • 保妇康栓

    参考价格:¥32.12

  • 抗宫炎片

    参考价格:¥10.82

  • 消糜阴道泡腾片

    参考价格:¥12.71

  • 宫颈炎康栓

    参考价格:¥26.28

名医在线


我要求诊