首页> 妇产科> 妇科> 阴道> 每吃任何药,没有不适的症状,阴道没出血…

每吃任何药,没有不适的症状,阴道没出血…

发病时间:不清楚

每吃任何药,没有不适的症状,阴道没出血,前天的检查,现在我该做什莫

P*******3 2016-11-28 15:43 投诉

先兆流产 怀孕 发育 性生活 保胎丸 黄体酮 HCG 孕酮 胎儿 阴部 阴道 子宫

我要咨询

精选回答(6)

刘为为 医师 博康中医妇科

擅长:妇科病,不孕症,产后缺乳,产后身痛

提问

怀孕。你好,你叙述的情况,如果没有不适症状,没有出血,孕酮和血hcg正常。定期检查即可。

2016-11-28 15:44

投诉


李秀兰 护师 日照市日照友谊医院


提问

这种情况注意适当休息,不要进行剧烈活动,不要进行性生活,保持阴部清洁卫生,可以口服固肾保胎丸保胎,定期复查。

2016-11-28 15:43

投诉


王维东 医师 江苏省人民医院

擅长:熟练掌握妇产科常见病及多发病的诊治,擅长妇科恶性肿瘤的手术治疗。

提问

这种情况,可能是有点出血。目前看来出血不是很严重,要注意卧床休息,保胎。

2016-11-28 15:43

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

你好,从检查的情况上看,有可能是有先兆流产的情况。现在主要是注意卧床休息保胎,还要注意复查。

2016-11-28 15:42

投诉


陈荣荣 护师 呼和浩特市妇幼保健院

擅长:擅长于妇科护理及治疗工作

提问

怀孕早期孕囊旁可看到的液性暗区应该是初学导致的,考虑是先兆流产,目前需要进行保胎治疗,口服黄体酮并且卧床休息。

2016-11-28 15:42

投诉


唐桂菊 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:本人从事妇科,产科,流产,不孕不育,妇科疾病等。

提问

你好,子宫内有少量的积液,并不会影响到胎儿的正常生长发育,建议你定期进行检查,多注意休息。

2016-11-28 15:41

3条追问

投诉

追问: 不用吃药吗

回复追问:

取消 提交

回复: 服用一些保胎的药物也是可以的,也可以定期做B超检查

回复追问:

取消 提交

追问: 用什么药

回复追问:

取消 提交

回复: 可以服用一些黄体酮胶囊,具有保胎的作用,多注意休息

回复追问:

取消 提交

追问: 吃多长时间

回复追问:

取消 提交

回复: 可以服用五天左右吧,如果没有出血的情况应该是不会有影响的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊