首页> 医院> 胎记专科医院> 血管瘤影响宝宝生长发育吗

血管瘤影响宝宝生长发育吗

发病时间:不清楚

血管瘤影响宝宝生长发育吗?我女儿一出生右脸侧部就有小块红色印记,开始还以为是胎记,后面越面积越宽。刚满月后就去医院医生说是草莓状血管瘤,让我们做同位数核治疗,医生说等结了巴掉了壳就去做复查,现在瘤部已经掉了一层痂,又有新痂长上来,而且我发现她痂的旁边又有些带青色有没有比做这种同位数治疗更有效的治疗方法?

a******W 2016-11-29 03:48 投诉

男性 女性 肿瘤 草莓状血管瘤 血管瘤 胎记 发育 疤痕 白斑 瘤体 骨骼

我要咨询

医生回答(2)

刘红砖 主治医师 青岛市中心医院

擅长:全科

提问

您好,血管瘤建议早发现早治疗,要到专门治疗血管瘤的医院就诊。草莓状血管瘤是最容易治疗的一种,可以采用微创介导治疗。向您采用同位素治疗是一种放射性的治疗,可以暂时性的控制瘤体生长,但是达不到治愈的效果,并且容易白斑性疤痕,这种放射性的治疗还容易影响孩子骨骼正常的发育,一般不建议采用。像地方多用的还有激光、冷冻、打针较多,这些也只是暂时性的控制很容易复发,留下不同程度的疤痕。

2016-11-29 03:49

投诉

丁雷明 主治医师 河南省胸科医院

擅长:全科

提问

你好,血管瘤是一种常见的良性肿瘤,可发生于任何年龄,但多在中年以后出现症状,女性多于男性.肿瘤直径小于五厘米者,不需手术治疗,定期复查,随诊.,建议患者通过纯天然的中草药治疗效果比较好,对血管瘤有特殊的疗效,而且安全,对身体不会产生任何的伤害及毒副作用, 治愈不复发.

2016-11-29 03:49

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊