首页> 皮肤性病科> 性病科> 性疾病> 前列地尔注射液和血栓通干粉剂能打半个月点

前列地尔注射液和血栓通干粉剂能打半个月点

发病时间:不清楚

前列地尔注射液和血栓通干粉剂能打半个月点滴吗,会不会时间打长了有负作用?

X*******3 2016-11-29 15:06 投诉

性疾病 前列地尔 血栓通 前列地尔注射液 血管

我要咨询

精选回答(6)

杨立志 副主任医师 商丘市睢阳区中医院

擅长:高血压,冠心病,消化系统疾病,中西医结合科,儿科

提问

你好,根据你的咨询,任和药物长期使用都会有副作用的,。你要严格的按照疾病情况和药物说明书来使用前列地尔和血栓通!。

2016-11-29 15:08

投诉


吕丁锁 主治医师 山东省冠县冠城镇卫生院

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

具体要根据病情来讲,建议不要长时间使用,防止出现副作用,长时间使用药物会出现副作用,建议到正规医院就诊检查,在医生指导下进行治疗,不要盲目使用药物治疗。

2016-11-29 15:16

投诉


李晓丰 医师 秦皇岛市青龙满族自治县中医院

擅长:内分泌科、肾病科、神经内科、心血管内科等

提问

您好,一般前列地尔属于改善微循环的西药,血栓通属于活血化瘀中成药。一般半个月时间不会有问题。

2016-11-29 15:15

投诉


张文娟 医师 东平县第一人民医院

擅长:擅长各种内科常见病多发病的诊断、治疗。

提问

您好,一般情况下,如果药量在正常范围内,那么半个月的时间是可以的,。如果超量,不建议那么久

2016-11-29 15:06

投诉


李秀兰 护师 日照市日照友谊医院


提问

以上药物副作用较小,必要时可以再有经验的医生指导下用药,不要吃油腻食物,不要喝酒抽烟。

2016-11-29 15:05

投诉


李静静 医师 人民医院

擅长:内科

提问

你好,如果有血栓性疾病,可以用这两种药物进行治疗。只要是有适应症用药,正常剂量使用的情况下,对疾病的康复是有好处的,药物针对不同的人群都有可能出现不同的副作用,出现不适症状需要及时告知医生以便及时调整治疗方案。

2016-11-29 15:05

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊