首页> 内科> 内分泌科> 甲亢> 甲亢> 得了毒性弥漫性甲状腺肿治了快两年了,现在

得了毒性弥漫性甲状腺肿治了快两年了,现在

发病时间:不清楚

得了毒性弥漫性甲状腺肿治了快两年了,现在各项指标都正常,在稳固减药阶段,为什么脖子还没消肿?另外现在能吃减肥药吗

X*******0 2016-11-30 00:21 投诉

毒性弥漫性甲状腺肿 甲亢 子肿 减肥药

我要咨询

精选回答(1)

张艳杰 医师 东平县第一人民医院

擅长:全内科疾病,包括神经,呼吸,消化,心血管,泌尿,肿瘤等疾病。

提问

你好,很高兴为你解答。甲亢的脖子肿大消退需要一定的时间,不是甲亢稳定了就马上消退的。减肥药建议你不要吃

2016-11-30 00:19

1条追问

投诉

追问: 现在如果只吃十天的减肥药的话会对甲亢有什么影响?

回复追问:

取消 提交

回复: 已经吃过的话就不用管它了,以后记得不吃了。减肥的话注意饮食,适当锻炼,这样减肥稳固而且不反弹,对身体也好

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊