首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 毛囊炎> 女,乳头长了一个像粉刺一样的东西,就这

女,乳头长了一个像粉刺一样的东西,就这

发病时间:最近一个星期

女,乳头长了一个像粉刺一样的东西,就这两天发现的,就是那种想脸上挤出来粉刺一样的米粒,但是我扣掉就没了,但是现在看乳头像有个小洞洞,是什么来的

T******4 2016-12-03 23:06 投诉

毛囊炎 皮脂腺囊肿 发炎 粉刺 囊肿 疙瘩 流脓 红肿 碘伏 乳头

我要咨询

精选回答(9)

刘小平 医师 疾病控制中心

提问

考虑是皮脂溢出,需要到皮肤科检查确诊。同时避免吃辛辣刺激食物,患处保持干燥卫生。

2016-12-03 23:13

投诉


宫本娜 医师 昌乐县疾控中心

擅长:内科,儿科常见病诊断和治疗

提问

皮肤的问题,你不用刻意在意,,过段时间,就好了,不需要刻意处理和关注它。。。。。!!

2016-12-03 23:08

投诉


杜迎 主治医师 济南市明水眼科医院

擅长:中西医结合治疗皮肤病,激光美容,微整形,小儿皮肤病,皮炎湿疹,银屑病,痤疮,带状疱疹,疤痕,雀斑,黄褐斑,胎记纹身,激光脱毛等。

提问

你好,没有临床图片,根据症状描述考虑毛囊皮脂腺炎可能,是潮湿,摩擦刺激,免疫力下降,细菌感染毛囊形成炎症,建议皮肤科抗感染治疗。

2016-12-03 23:07

投诉


邓志洪 医师 南昌市第二医院

擅长:主要专研肝硬化、消化溃疡、腹泻等消化道疾病

提问

你好,根据你的描述,这种情况目前还不好说,要看下实际的情况才好的。你好,如果就是单纯的小洞的话,没有其他不适的话,那么建议你先暂时观察下看,一般自己会慢慢长好。

2016-12-03 23:06

1条追问

投诉

追问: 就是很小的洞,不会痛什么的,以前好像也张过一个,后面就没事了,也没有洞了…

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这种情况建议你先这样,不要太担心了,出现小洞也是因为你之前挤出里面的东西残留的。

回复追问:

取消 提交


李健 医师 合肥凤凰肿瘤医院

擅长:擅长骨与软组织肿瘤,对股骨头坏死,强直性脊柱炎,风湿性关节炎,骨性关节炎,腰椎间盘突出等疾患有丰富的诊疗经验

提问

根据你的描述,乳头出现粉刺样的疙瘩,考虑乳头不注意清洁卫生导致局部炎症,皮脂腺囊肿都有可能

2016-12-03 23:06

投诉


张淑梅 医师 阜城县崔庙镇卫生院

擅长:内科,胃肠道疾病。

提问

您好根据您的描述要考虑有考虑是腺管毛囊炎,不要过于担心,局部洞洞为腺管扩张所致,随着炎症消散腺管会逐渐关闭。

2016-12-03 23:05

投诉

张建霞 主治医师 东营盐窝中心卫生院


提问

你好,根据你描述这种情况考虑是毛囊发炎引起的,建议碘伏消毒,一般是没有什么问题的。

2016-12-03 23:04

投诉

林民辉 医师 冠县辛集医院

擅长:静脉曲张、疝气、阑尾炎、甲状腺乳腺疾病及各种体表肿瘤的治疗。

提问

你好,根据你所描述的情况,考虑是囊肿,建议你到医院外科就诊治疗。希望我的建议对你有所帮助。

2016-12-03 23:04

投诉

邢亮 主治医师 泰山医学院附属医院

擅长:包皮过长、包茎、龟头炎、附睾炎、泌尿系感染、泌尿系结石、阳痿早泄等。

提问

你好,根据你的描述,有可能是皮脂腺囊肿导致的,只要是你现在给抠掉了,没有红肿流脓就不用处理了。

2016-12-03 23:04

1条追问

投诉

追问: 不会痛什么事都没有…没有红肿什么的…………………流脓什么的

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,根据你说的没有任何症状和体征,那就无需处理了。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊