首页> 妇产科> 妇科> 宫颈糜烂> 之前有宫颈糜烂,这次来月经腰疼,弯不了

之前有宫颈糜烂,这次来月经腰疼,弯不了

发病时间:最近24小时

之前有宫颈糜烂,这次来月经腰疼,弯不了

a*******L 2016-12-03 23:41 投诉

盆腔积液 腰疼 宫颈糜烂 慢性盆腔炎 盆腔炎 盆腔淤血 子宫内膜异位症 肾炎 腰椎病 月经期间腰疼 腰酸 腰痛 发烧 月经腰疼 布洛芬 花红片 五加生化胶囊 消糜栓 彩超 阴道 腰椎

我要咨询

精选回答(7)

杨永革 主任医师 威县人民医院

擅长:妇科,儿科

提问

您好,像你说的这种情况宫颈糜烂一般不会导致腰疼,再说现在医学认为宫颈糜烂属于正常生理现象,不需要任何治疗。可以口服布洛芬等药物进行缓解。

2016-12-03 23:41

投诉


杨彩平 医师 威县妇幼保健院

擅长:擅长妇科常见疾病和产科常见并发症

提问

你好,根据你的描述确定宫颈糜烂后,需要在当地医生指导下阴道,用消糜栓治疗,期间注意休息,放松心情,不要吃辛辣生冷的食物,平时注意个人卫生。

2016-12-03 23:40

投诉


刘艳美 医师 夏津县人民医院


提问

一般月经期间腰疼考虑是与盆腔淤血影响是有关系的,还有宫颈糜烂加重也是可以引起腰酸疼痛以上你说的情况是需要及时做个B超看看,确诊盆腔积液的话,是需要口服花红片缓解下,做做热敷也是有好处的

2016-12-03 23:41

投诉


赵晨 主治医师 石家庄市第二医院南院


提问

你好,根据你描述的情况,考虑应该是有慢性盆腔炎的可能,建议可以口服活血化瘀的药物,五加生化胶囊或者是止痛化徵颗粒都是可以的。

2016-12-03 23:41

投诉


涂春银 医师 石门县维新镇中心卫生院

擅长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎、盆腔炎等各类妇科炎症的诊疗,且长期从事流产、引产、助产等手术操作。

提问

你好,这种情况需要警惕子宫内膜异位症的可能,建议及时到医院检查一下明确病因之后再行处置哦。

2016-12-03 23:41

投诉


王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

你好,腰疼考虑盆腔炎症的,需要盆腔彩超的检查,必要时消炎治疗的,同时避免久坐久站的。注意休息。

2016-12-03 23:41

投诉

朱莉 主治医师 成都市武侯区人民医院

擅长:甲亢、甲低、糖尿病、多囊卵巢综合征、希恩综合征等内分泌疾病。肺炎,肺气肿,支气管哮喘,支扩,支气管炎,呼吸哀竭,高血压,糖尿病,冠心病,心衰等。

提问

腰痛的原因有很多,如腰肌疲劳,发烧,肾炎,腰椎病等,要先观察是中间痛还是两侧痛,是否有压痛。到医院做腰椎CT检查,双肾B超检查,观察之前是否有用力不当等,如果检查没有异常,可以用布洛芬口服,热敷等减轻症状。也不一定和宫颈糜烂有关系的。

2016-12-03 23:40

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊