首页> 妇产科> 产科> 产检> 孕妇产检结果:l型单纯疱疹病毒IgG抗

孕妇产检结果:l型单纯疱疹病毒IgG抗

发病时间:不清楚

孕妇产检结果:l型单纯疱疹病毒IgG抗体25.9 /II型单纯疱疹病毒IgG抗体95.9。请问严重吗?

a*******L 2016-12-06 15:32 投诉

怀孕 疱疹病毒 发育 性生活 孕妇 叶酸 单纯疱疹病毒 维生素 产检 产前检查 胎儿

我要咨询

精选回答(4)

黄存 副主任医师 马鞍山市妇幼保健院


提问

你好,根据你检查的结果显示既往感染过以上病毒,现在已经产生抗体了,基本不会影响孩子的,建议怀孕期间避免和宠物接触多休息,不要劳累,不吃辛辣刺激食物,增加维生素和蛋白质的摄入,提高机体抵抗力,绝对禁止性生活,定期规律的产前检查。

2018-11-07 16:33

投诉


任广丰 医师 辽宁省朝阳县第六人民医院

擅长:冠心病,高血压,心衰,先心病;支气管炎,肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡,泌尿系感染等的诊断和治疗。

提问

单纯疱疹病毒对胎儿也有一定的影响,可能会造成先天性的缺陷,注意随诊观察胎儿的发育情况。

2016-12-06 15:34

投诉


郑晓红 医师 合肥长江医院

擅长:妇科常见病的诊断和治疗

提问

上述情况考虑是既往感染过以上病毒,现在已经产生抗体了此时对胎儿是没有什么影响的,所以你无需过度的紧张的

2016-12-06 15:31

投诉


吴凤珠 医师 云霄县陈岱中心卫生院

擅长:外阴阴道炎症、宫颈炎症、盆腔炎症性疾病、月经不调、生殖器肿瘤等妇科常见病多发病;产前咨询、孕期及产后保健及产科常见疾病的诊治。

提问

你好,疱疹病毒IgG抗体阳性提示以前感染过疱疹病毒。但是不在感染的急性期。对怀孕影响不大的。建议怀孕早期补充叶酸,定期产检。

2016-12-06 15:31

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊