首页> 内科> 心血管内科> 急性心肌梗塞> 急性心肌梗塞昨晚支架手术后,血压现在是…

急性心肌梗塞昨晚支架手术后,血压现在是…

发病时间:不清楚

急性心肌梗塞昨晚支架手术后,血压现在是115 56-正常吗,现在吃的倍他洛克是1片半,谢谢什么情况下减量

T*******9 2016-12-06 17:56 投诉

心梗 急性心肌梗塞 头晕 舒张压 血压 心脏

我要咨询

精选回答(4)

李连平 主任医师 友谊县人民医院


提问

你好,患有急性心肌梗塞支架术后,血压的水平控制的还可以,原则上比较低为好,不宜过低,以不出现头晕等症状为准,所以具体用量还是要主治医生掌握!

2016-12-06 17:57

投诉


宋锐 医师 其他

擅长:常见疾病的治疗。

提问

你好,这种情况是不正常的,舒张压低于正常范围,不要盲目服用倍他洛克,注意心率情况如何,建议遵医嘱进行治疗,需要通过检查才能确定治疗方案。

2016-12-06 20:47

投诉

陈殿严 医师 齐齐哈尔一厂医院

擅长:心绞痛,心律失常,糖尿病等疾病

提问

血压还可以,不能太高,心率低于五十次一下可以减量,心梗后心率不宜太多减轻心脏负担

2016-12-06 17:57

投诉

林卫忱 副主任药师 黑龙江省密山市柳毛乡卫生院

擅长:本人拥有国家级正规执业中药师,副主任药师,执业医师,主治医师等资格证书,擅长临床慢性阻塞肺疾病及冠心病和脑梗死及癫痫常见多发病

提问

你好,临床疾病介入治疗后,药物治疗存在血压减低,考虑需要调整药物治疗剂量,考虑可能需要复诊,具体遵医嘱选择。

2016-12-06 17:55

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊