首页> 不孕不育> 不孕不育> 子宫发育不良> 子宫发育不良卵泡过小

子宫发育不良卵泡过小

发病时间:不清楚

子宫发育不良 卵泡过小

a*******L 2016-12-15 14:14 投诉

妇科 怀孕 子宫发育不良 发育 月经 促排卵 卵泡发育不好 排卵 卵巢 子宫 卵泡

我要咨询

精选回答(6)

刘为为 医师 博康中医妇科

擅长:妇科病,不孕症,产后缺乳,产后身痛

提问

你好,如果是子宫先天发育过小,能够正常来月经,可以用促排卵的药物治疗,仍然有怀孕的可能。

2016-12-15 15:44

投诉


朱贵峰 主治医师 阳谷县卫校医院

擅长:擅长中医药治疗月经不调,男女不孕不育,妇科炎症。尤其在输卵管阻塞和多囊卵巢综合征治疗中有独到经验。

提问

这种情况应该是属于先天性的,卵巢和子宫发育不良。建议你去正规医院中医妇科就诊,服中药补肾养肝补气养血。

2016-12-15 14:19

投诉


王维东 医师 江苏省人民医院

擅长:熟练掌握妇产科常见病及多发病的诊治,擅长妇科恶性肿瘤的手术治疗。

提问

子宫发育不良和先天性的因素有关,可以用一些激素药物调理。建议可以上传b超检查看看

2016-12-15 14:17

投诉


刘汝巧 主治医师 肥城矿业集团中心医院


提问

你好,根据你描述的症状,卵泡发育不好,与卵巢激素分泌紊乱有关系,只要子宫不是格外的少,可以怀孕的,建议在来月经的第2到5天,空腹抽血化验卵巢激素6项,根据检查的数值,促排卵治疗。

2016-12-15 14:16

投诉


杨尚芝 主治医师 门诊

擅长:门诊常见病、多发病,擅长外科各类疾病。

提问

这个可能是先天性的问题,有时需要去中医调理一下,可能会有一定的效果。

2016-12-15 14:16

投诉


闫蕊 医师 威县妇幼保健与计划生育服务中心

擅长:在妇产科从事多年,对于怀孕,流产,不孕不育,宫外孕有丰富的临床经验。

提问

你好,这种情况,应该对怀孕会有一定的影响,建议你可以服用一些营养子宫的药物,等月经恢复正常后,再定期进行排卵。

2016-12-15 14:15

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊