首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 你好,请问同房一个月,月经推迟20天左

你好,请问同房一个月,月经推迟20天左

正常 发病时间:不清楚

你好,请问同房一个月,月经推迟20天左右。做阴超可以排除宫外孕和怀孕吗。

39会员 2016-12-17 20:25 投诉

宫外孕 怀孕 月经推迟 是否怀孕 月经 HCG 早孕检查 尿检 彩超 腹部

我要咨询

精选回答(7)

邢秀丽 主治医师 河北省威县章台中心卫生院

擅长:内科(高血压,呼吸道感染、胃炎、糖尿病等)、儿科(小儿厌食、佝偻病等)、妇科(痛经、妇科炎症等)、外科(结石、阑尾炎、骨折等)等全科常见病,多发病诊断及治疗。

提问

你好,根据你现在描述的如果月经平时正常,又有同房时,月经推迟十天以上你应该考虑怀孕的可能,做b超是可以确诊

2016-12-17 20:28

投诉


陈桂珍 副主任医师 上海仁济医疗集团附属杭州京都医院

擅长:从事临床工作近30年,擅长耳鼻咽喉科及妇产科儿科疾病的诊治。

提问

你好,这个肯定是可以的,所以建议你可以先去医院进行彩超检查看一下。

2016-12-17 20:27

投诉


王林飞 医师 华东政法大学卫生所

擅长:擅长用卫生保健知识对长期病,慢性病,常见病和手术后病人进行健康指导。本人具有全科的医学知识,对普通内科和妇科疾病尤其擅长。

提问

你好,一般来说是可以检查出来了的。已怀孕五十天,基本上可以通过B超看出来,如果要的话还是检查腹部B超的。

2016-12-17 20:26

投诉


高尚忠 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:擅长妇产科儿科常见病多发病及内科常见病

提问

你好,同房后一个月一般是可以确定是宫内孕还是宫外孕啦,你最好去医院做个B超,检查一下,根据病因再进行治疗。

2016-12-17 20:26

投诉


王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

你好,可以做个血hcg检查和尿早孕检查先明确是否怀孕,然后可以结合彩超的检查,再进一步明确诊断。

2016-12-17 20:26

投诉


胡丽霞 主治医师 威县人民医院

擅长:2012年9月份毕业于承德医学院

提问

你好,根据你的描述这种情况多考虑是同房后月经推迟,先不要做b超检查。建议最好先做个抽血检查一下hcg值确诊一下即可,怀孕50天后做个b超检查一下确诊。

2016-12-17 20:26

投诉

郝国星 助理医师 威县第二人民医院

擅长:主要对妇科,儿科,内科常见病擅长,

提问

你好,现在出现月经推迟,可以做超声,确定是否宫外孕?确定是否怀孕?需要憋尿检查检查前多喝水。

2016-12-17 20:25

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊