首页> 妇产科> 产科> 药流> 药流14天后去做B超,出得报告,做B超

药流14天后去做B超,出得报告,做B超

发病时间:不清楚

药流14天后去做B超,出得报告,做B超时,检查的医生说没干净,做完B超后,排出了图二的(只排出一块)。这样是否算干净了呢

P*******9 2016-12-20 09:53 投诉

妇科 流产 不全流产 阴道出血 阴道流血 清宫术 药物流产 药流 清宫 刮宫 益母草颗粒 彩超 红糖

我要咨询

精选回答(16)

杨丽洁 医师 河北钢铁矿业龙烟分公司职工医院

擅长:主要从事妇产科综合疾病的诊治,擅长妊娠期合并糖尿病、妊娠期合并高血压及其它合并症的治疗。

提问

你好,依据你的目前情况来看,可以再复查一下彩超检查,观察一下宫腔内的具体情况,如果已经排干净了,可以吃几天益母草颗粒调节一下。

2016-12-20 10:17

投诉


张延朝 医师 威县人民医院

擅长:中西医结合治疗妇科常见病及多发病

提问

你好,根据你的叙述情况流产没有流干净,建议口服益母草颗粒调理一下,排出来后需要做B超复查一下。

2016-12-20 09:59

投诉


蓝丽梅 医师 上犹县寺下中心卫生院

擅长:呼吸系统、内儿科的消化系统疾病,及妇科疾病的诊断与治疗。诊治范围:急性上呼吸道感染、急性支气管炎、肺炎、慢性支气管炎、肺心病、慢性阻塞性肺病、肺癌等呼吸系统疾病,小儿腹泻、急性胃肠炎、慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡结肠炎、胰腺炎等消化系统疾病,阴道炎、盆腔炎、痛经等妇科疾病。

提问

你好,这种情况可以先观察看看的,有阴道流血的话,应该注意卫生,多休息,过几天再到医院复查下看看是否流干净,平时注意合理饮食,避免接触冷水。

2016-12-20 09:58

投诉


徐娜 医师 南和县贾宋中心卫生院

擅长:妇科,外科,内科

提问

你好,根据你说的情况,考虑有不全流产的表现,建议到医院妇科,进行清宫术。

2016-12-20 09:57

投诉


苏春翠 医师 临桂区中庸卫生院

擅长:妇科常见疾病:阴道炎、宫颈炎、盆腔炎。孕前及孕期保健咨询。

提问

你好,B超检查宫腔内有残留物,需要做清宫术刮干净才行。你所上传的排出物,有可能是宫腔内的残留物,可以先观察几天,如果出血可以自行干净,再复查B超。

2016-12-20 09:56

投诉


石明 技师 威县中医院

擅长:各种病症的影像诊断,妇科

提问

您好,是无法进行判断的,需要上医院再次做彩超检查,观察是否排干净了,如果还是没有干净,可能需要进行清宫,残留在体内时间越长,对你身体伤害越大。同时密切观察身体见血量,你身体见血时间比较长,有可能会造成感染,建议你口服消炎药物。

2016-12-20 09:56

投诉

杨东丽 主管技师 阳谷卫校医院

擅长:腹部超声、心血管超声诊断及各种妇科炎症,卵巢囊肿、子宫肌瘤、葡萄胎、宫外孕的诊断与治疗

提问

你好,从以上b超检查结果看残留的不是很多,而且从以上流出来的东西看,应该是留干净了。建议,可以去医院再做b超检查一下,看看是否留干净了。

2016-12-20 09:56

投诉

柯婷婷 三级公共营养师 湖北省竹山县人民医院

擅长:擅长:皮肤性病 普通外科 妇科 男科 肛肠科,神经内科

提问

您好,单纯的组织排除不能排除是否有残留。你这种情况还是建议定期复查b超,必要时需要清宫治疗。

2016-12-20 09:56

投诉

马智伟 护师 青岛凤凰不孕不育医院

擅长:1,尖锐湿疣、生殖器疱疹、尿道炎、梅毒、淋病等性病。 2,湿疹、痤疮、雀斑、粉刺、白癜风、银屑病、疱疹等皮肤病。 3,妇科疾病。

提问

你这种情况建议你还得需要再做B超看看有没有完全排干净,如果排干净了就没事了,没有排干净的话还得需要再用药调理一下,最近多注意卫生和保暖,多吃些有营养的食物调理一下看看。

2016-12-20 09:55

投诉

刘小玲 主治医师 同健医药

擅长:妇科常见病多发病

提问

你好,一般药物流产没有流干净,是必须清宫的,你不要期待它会自己流干净,最好去医院清宫治疗。

2016-12-20 09:55

投诉

刘汝巧 主治医师 肥城矿业集团中心医院


提问

你好,如果你排出的残留物是在做B超之后排出的,考虑排出的可能很大,但是还是需要再次复查B超,确诊流产完全干净的,尽量的多喝红糖水和益母草颗粒,促进淤血和残留物的排出。

2016-12-20 09:55

投诉

刘海英 主治医师 威县第二人民医院

擅长:妇科及产科、儿科等常见病多发病。

提问

你好,根据你提供的信息目前的情况考虑是流产不全,建议最好及时到正规医院清宫治疗。

2016-12-20 09:55

投诉

王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

你好,考虑宫腔有残留,面积不大,可以考虑服用药物后3天,需要再次复查下彩超,观察宫腔里面的情况。

2016-12-20 09:55

投诉

蒋兵营 主治医师 任丘市麻家务卫生院

擅长:高血压,糖尿病,冠心病,感冒,肺炎,支气管炎,胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,妊高症等

提问

您好,目前伴有残留物的排除不能确定是否排除干净,应该注意复查超声,平时注意个人卫生,保持局部清洁干燥,必要时可考虑刮宫。

2016-12-20 09:55

投诉

赵风杰 主治医师 威县中医院

擅长:擅长妇科及产科各种常见病及多方病

提问

你好,根据你目前的这种情况,如果宫腔内有残留物,后来已经排出了,如果目前已经没有了阴道出血的症状就说明已经干净了。

2016-12-20 09:54

投诉

李建青 副主任医师 蔚县中医院

擅长:擅长中医妇科常见病及多发疾病

提问

你好,根据你的情况,不能确定是否流干净,建议去正规医院做B超复查,即可明确诊断。

2016-12-20 09:54

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊