首页> 传染病科> 肝病科> 肝脏功能> 优生六项巨细胞感染怎么治疗严不严重准备要

优生六项巨细胞感染怎么治疗严不严重准备要

25岁 发病时间:不清楚

优生六项巨细胞感染怎么治疗严不严重准备要孩子

X10276637 2016-12-21 10:13 投诉

先兆流产 巨细胞病毒感染 肝脏功能

我要咨询

精选回答(2)

张彦君 医师 枣强县人民医院

擅长:月经不调和各种妇科炎症

提问

你好如果巨细胞病毒检查结果为阳性,那么这样的情况有尽快治疗,否则容易引起先兆流产。

2016-12-21 10:20

1条追问

投诉

追问: 要怎么治疗 用什么药 治疗多长时间能好 多长时间能要孩子

回复追问:

取消 提交

回复: 一般情况下来说使用抗病毒口服液或者是其它的抗病毒药物,大约治疗半个月左右,然后去医院复查。

回复追问:

取消 提交


李云华 主治医师 东营市河口区人民医院社区卫生服务中心

擅长:心理疾病,妇科疾病,内科疾病,儿科疾病

提问

对于这种情况,巨细胞病毒感染的临床上是比较常见的,这种情况如果说没有合并肝脏功能损害和听力损害一般是不要紧

2016-12-21 10:14

2条追问

投诉

追问: 需要治疗吗 想要孩子说对孩子不好?好害怕 谢谢

回复追问:

取消 提交

回复: 这种情况个人建议先注意复查吧,两个月以后再做一次复查

回复追问:

取消 提交

追问: 如果复查没有就没事 有的话需要治疗吗?什么时候能要孩子

回复追问:

取消 提交

回复: 对于这种情况复查没有事的话,当然不需要进行治疗了,这种情况可以考虑生育的问题

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

先兆流产


名医在线


我要求诊