首页> 妇产科> 妇科> 宫颈糜烂> 宫颈糜烂三度医生说最好手术,用药不能好

宫颈糜烂三度医生说最好手术,用药不能好

发病时间:不清楚

宫颈糜烂三度医生说最好手术,用药不能好吗?

a******4 2016-12-21 18:32 投诉

宫颈糜烂 宫颈炎 白带异常 白带 月经 生育 TCT 阴道镜检查 阴道 宫颈

我要咨询

精选回答(10)

王钟美 医师 辽宁省朝阳县第二医院

擅长:本人从事妇科临床专业十余年,对子宫肌瘤,人流,卵巢囊肿等,妇科常见病多发病有丰富的临床经验。

提问

你好,不手术用药治疗的话一般疗程比较长花费也比较多,建议你积极的治疗。

2016-12-21 18:37

投诉


覃颖 主管护师 四川红华实业有限公司职工医院

擅长:熟悉妇科产科的常见病、多发病诊治,对产科疾病尤其产程比较熟练。

提问

你好,宫颈糜烂程度太严重,已经达到三度,阴道塞药效果可能不太理想,物理治疗或是利普刀手术效果比较好。建议进行利普刀手术或是微米光治疗,手术时间选择在月经干净后三到七天之内。

2016-12-21 18:35

投诉


郝国星 助理医师 威县第二人民医院

擅长:主要对妇科,儿科,内科常见病擅长,

提问

你好,宫颈糜烂是由于柱状上皮外翻引起的,建议你最好做阴道镜检查,化验白带,一般不建议你采取手术

2016-12-21 18:34

投诉


李建青 副主任医师 蔚县中医院

擅长:擅长中医妇科常见病及多发疾病

提问

你好,宫颈糜烂其实是宫颈炎的一种表现形式,只要宫颈TCT正常则不用手术,可以考虑上药。

2016-12-21 18:34

投诉


吴卓 医师 邢台市威县贺钊卫生院

擅长:擅长于妇产科常见病,如功血,子宫肌瘤,盆腔炎,附件炎等,有多年的临床经验。

提问

你好,宫颈炎分为三度,如果现在已经三度了,那么就说明非常厉害了,最好及时治疗,因为时间长了有发生感染的风险,而且手术或者阴道上药都是可以的。

2016-12-21 18:34

投诉


许俊生 医师 合肥凤凰肿瘤医院

擅长:擅长外科、内科、妇科及肿瘤科常见病多发病的诊治。

提问

宫颈糜烂三度的话,是需要手术治疗的,用药治疗是没有作用的。建议你去医院检查采取手术治疗。

2016-12-21 18:34

投诉

刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

你好,三度糜烂一般是用药不能好的,建议没有炎症后可以用微波治疗,一般一次就好了

2016-12-21 18:34

投诉

陈荣荣 护师 呼和浩特市妇幼保健院

擅长:擅长于妇科护理及治疗工作

提问

宫颈糜烂三度属于重度,药物,治疗和物理治疗只能暂时缓解,所以最好是手术治疗。

2016-12-21 18:34

投诉

付暘 医师 兴安盟妇幼保健所

提问

你好,一般情况下考虑,你这种可能是因为一般来说,严重的话硬要的话可能是效果不明显。所以你这种情况主要看一下,如果没有生育要求可以考虑手术治疗。

2016-12-21 18:33

投诉

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

你好,宫颈糜烂三度用药治疗效果不太好,如果白带异常,可以考虑做利普刀等物理治疗。

2016-12-21 18:33

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫颈糜烂 (宫颈柱状上皮异位,子宫糜烂)


名医在线


我要求诊