首页> 妇产科> 妇科> 滴虫性阴道炎> 滴虫性阴道炎,外阴肿了,特别疼,是巴氏…

滴虫性阴道炎,外阴肿了,特别疼,是巴氏…

发病时间:不清楚

滴虫性阴道炎,外阴肿了,特别疼,是巴氏腺囊肿吗,臭氧清洗,照红光,有用吗

X*******6 2016-12-21 20:05 投诉

妇科 巴氏腺囊肿 滴虫性阴道炎 阴道炎 白带 囊肿 性生活 高锰酸钾 甲硝唑 甲硝唑栓 硫酸镁 三金片 妇炎洁 外阴

我要咨询

精选回答(6)

李淑 医师 阜南老观卫生院

擅长:妇科、产科、性病,内科等

提问

你好,根据你的问题,由于个人卫生没有搞好,引起滴虫性阴道炎,建议去医院取白带化验确诊后,使用绿霉素和甲硝唑局部送药治疗,还需要使用高锰酸钾加水坐浴冲洗一个星期,在治疗期间禁止性生活。

2016-12-21 20:09

投诉


陈艳艳 助理医师 王铁卫生院

擅长:对内儿科的常见病能够做到诊断与治疗。

提问

对于你目前的外阴肿,主要考虑可能细菌性阴道炎造成的,可以行妇科三金片以及妇炎洁清洗等治疗。

2016-12-21 20:07

投诉


邢秀丽 主治医师 河北省威县章台中心卫生院

擅长:内科(高血压,呼吸道感染、胃炎、糖尿病等)、儿科(小儿厌食、佝偻病等)、妇科(痛经、妇科炎症等)、外科(结石、阑尾炎、骨折等)等全科常见病,多发病诊断及治疗。

提问

你好,根据你现在的图片,结果巴士腺囊肿的可能性是很大的。你所说的治疗方法是有一定效果的。

2016-12-21 20:06

投诉


付暘 医师 兴安盟妇幼保健所

提问

你好,你这种情况应该就是,外阴导致的重大,你这种可以用一些硫酸镁进行消消炎看看效果,这种主要就是先抗炎看看,做好普查,

2016-12-21 20:06

投诉


蒋兵营 主治医师 任丘市麻家务卫生院

擅长:高血压,糖尿病,冠心病,感冒,肺炎,支气管炎,胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,妊高症等

提问

您好,根据图片显示考虑伴有巴氏腺囊肿的存在,应该进行手术治疗,同时可外用甲硝唑栓,可用妇炎洁清洗外阴,一般疗程一周,平时注意个人卫生,保持局部清洁干燥。

2016-12-21 20:06

投诉


刘晓飞 医师 曲周县人口与计划生育局技术服务站

擅长:擅长各种类型的阴道炎症的治疗,宫颈炎症,宫颈糜烂,盆腔炎症,卵巢囊肿,多囊卵巢综合征,不孕不孕,优生咨询,早孕处理,计划生育服务,

提问

你好,根据你的图片来看,是比较严重的,最好及时去医院处理,如果用药效果不好,可以考虑手术处理

2016-12-21 20:06

1条追问

投诉

追问: 去过医院了  就是臭氧清洗,照红光,今天治疗了一次,流出药面似的液体是怎么回事  是清洗的要还是病变

回复追问:

取消 提交

回复: 那现在可以继续治疗,避免油腻辛辣刺激饮食,温开水清洗一下

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊