首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经不调> 月经不调吃红花逍遥胶囊月经来了,药还没吃

月经不调吃红花逍遥胶囊月经来了,药还没吃

发病时间:不清楚

月经不调吃红花逍遥胶囊月经来了,药还没吃完经期要继续吃完吗?

X*******8 2016-12-27 09:46 投诉

月经不调 月经过多 月经量多 月经 经血 逍遥丸 益母草颗粒 红花

我要咨询

精选回答(9)

唐建生 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:擅长妇产科常见病的诊断与治疗。在不孕不育方面也有自己独到的见解,

提问

你好,月经期间是不可以口服红花逍遥胶囊的,它有活血化瘀的作用,有可能会导致月经过多,你应该停药。月经干净后也不要再口服了,观察观察,如果下次月经能正常来,就不需要用了。

2016-12-27 09:47

投诉


陈丽静 主治医师 黑龙江省密山市柳毛乡医院

擅长:妇科常见疾病比如阴道炎,宫颈炎,盆腔炎症性疾病以及月经不调,不孕不育

提问

您好,红花具有活血调经的作用,服用后有月经来潮最好再服用三天。建议在经期要注意做好保暖措施。

2016-12-27 09:49

投诉


王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

你好,这个属于中成药的活血化瘀调经药物,需要避开经期服用比较合适的,以免造成不良影响。

2016-12-27 09:48

投诉


丁梅玲 主治医师 威县第二人民医院

擅长:妇幼保健、计划生育技术指导、内分泌失调、子宫肿瘤等

提问

你好,根据你描述的是吃调经后来月经了。建议你,在月经期应该停止用药。月经期用药可能对月经会有影响的。

2016-12-27 09:48

投诉


杨东丽 主管技师 阳谷卫校医院

擅长:腹部超声、心血管超声诊断及各种妇科炎症,卵巢囊肿、子宫肌瘤、葡萄胎、宫外孕的诊断与治疗

提问

你好,月经期间不建议服用,因为红花逍遥丸具有活血化瘀的成份,月经期间服用可以引起月经量增多,经期延长。

2016-12-27 09:47

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

你好,如果用药后已经来了月经,可以停药了,月经时要注意休息和保暖,平时注意生活规律。

2016-12-27 09:47

投诉

高鑫 医师 枣庄市妇幼保健院

擅长:妇科、产科、内科、中医科

提问

你好,如果是月经量平时比较多的话就不要吃了,这个药本身有一定的活血的作用的

2016-12-27 09:47

投诉

曹江峰 助理医师 邢台威县贺钊乡张陈村卫生室

擅长:不孕不育

提问

你好你的情况,在经期也可以口服红花逍遥胶囊的,注意休息和饮食营养,避免着凉的。

2016-12-27 09:47

投诉

刘汝巧 主治医师 肥城矿业集团中心医院


提问

你好,一般只要月经来潮就不需要再服用逍遥丸的,这个药物在月经期尽量不要服药,避免引起月经期长,月经量多的可能,在月经期多喝益母草颗粒,促进经血的排出,逍遥丸平时服用。

2016-12-27 09:46

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊